Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
2.9 [Кладоискатели] Новый квест

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Лабиринт отражений


Лабиринт отражений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/Tre8Y.gif

1. Время: 27/09/2185
2. Место действия: Milky Way // Serpent Nebula // Widow // Citadel
3. Сюжет: враг моего врага - мой друг. Это правило действует не всегда, но когда на Цитадели начинают убивать агентов и информаторов Иерархии и Цербера, то личные предрассудки приходится оставить позади.
4. Участники: Varon Skatorus//Olivia Morgan

+1

2

Агент-двойник очень хорошо смотрелся в прицеле снайперской винтовки. Ему прям это шло - быть под прицелом. Хер их знает, за кого они на самом деле. Как правило, представители любой из сторон шпионских игр никогда не доверяли двойным агентам. Скаторус... не то, чтобы не был исключением. На работе он не верил вообще никому.
А в прицеле снайперки объект так зазывающе мелькал... Бери да стреляй.
Объект сидел на скамье и мудрил с опциями в инструментроне. С такого расстояния невозможно было рассмотреть, что там на экране - лишь темный бесцветный силуэт открылся взору снайпера.
Идентифицировать на таком расстоянии невозможно. Нужно приблизиться.
Ствол винтовки сдвинулся. С ним и прицел. Скаторус хотел увидеть все, что происходит в округе, прежде чем приблизиться к цели - полезной многим, но находящейся в опасности.
Варон не заметил снайперов. Открытые окна, форточки, опущенные стекла аэрокаров - все это было либо на невыгодной для стрельбы позиции, либо занято ремонтниками или еще непонятно кем, наверное, не представляющим опасности, либо вообще пустовало.
"Относительно чисто", - спустя воркову тучу времени мысленно заключил Скаторус.
Он сдвинулся с позиции в сторону и поднялся на ноги. Поправил воротник джинсовой куртки, под которой были спрятаны два пистолета и термозаряды. Силиконовые занавески склада, где залег лейтенант, должны были скрыть его движения от чужих глаз.
Винтовку Варону негде и не в чем было нести - она, припрятанная под кучей мусора, пока что оставалась здесь. А от залетного безопасника, который, возможно, найдет здесь ствол и решит проверить отпечатки пальцев, надежно защитят черные кожаные перчатки. Тактические Скаторус не брал - если он в них появится в видном месте, они будут лишь дополнительным плюсом в суетливом и нахрен никому не сдавшимся расследовании безопасников.
Варон спустился со склада, вышел на улицу. По-прежнему все было спокойно, и ничего необычного Скаторус не приметил. Будучи в ожидании беды, не увидеть ничего необычного... Опытного сотрудника разведки это могло лишь напрячь. Это наверняка означало, что он где-то что-то недоглядел.
Варон приближался к агенту. Вид у лейтенанта был весьма праздный - блуждающий взгляд, наушники, легкая походка... К последнему приучить себя Скаторусу было особенно трудно.
"Сейчас еще и к тому автомату подойду, - подумал Варон. - Кофе закажу... когда этот хер уйдет", - взглянул он на седого человека, который в очередной раз незадачливо развел руками, не справившись с электронным меню кофе-машины...
Выстрел. Варон машинально присел на колено. Пуля свистнула совсем рядом, казалось бы, прямо возле уха. Варону даже подумалось, что стреляли с его недавней позиции и, что еще пикантнее, с его винтовки. Вот уж придется пофантазировать в рапортах и объяснительных...
Впереди послышался вскрик. Один. Второй. Через мгновение все это слилось в симфонию из восклицаний и топота, приправленную звоном разбитого стекла. Фигуру на скамье просто несло на плитку. Другой жертвы, наверное, и ждать не следовало - только что убили того самого двойного агента. Теперь у него не было половины головы, а его мозг синевато-серой массой забрызгал пешеходную зону и гуляющую обнимающуюся парочку. И их цветы. Похоже, этот букет стал даже лучше. Колоритнее уж точно.
Варон приближался к телу. Он взглянул на труп, оценивая его положение, позу, взглянул на скамью, на которую теперь еще долго никто не сядет. Взял во внимание угол и радиус разлета мозгов по пешеходной дорожке. Ненавязчиво обернулся, краем глаза взглянув на свою недавнюю позицию...
Нет, стреляли не оттуда. Чуть выше. И левее. Удобное для пальбы строение в той стороне было еще дальше. Возможно, стреляли из крупнокалиберной. Если так, то пуля прошлась по касательной, иначе снесло бы всю голову, а не половину.
За все это время движения Скаторуса не были спокойными и выверенными. Передвигался он суетливо. Боязливо осматривался. Именно так это должно было выглядеть со стороны, чтобы никто ничего не заподозрил.
Внезапно Скаторус упал рядом с трупом, укрывшись от снайпера за перегородкой - оградой небольшой, но высокой грядки с декоративными цветами. Руку агента Варон - теперь уже совсем не панически - подтянул к себе и, набрав комбинацию клавиш, стал скачивать информацию с его инструментрона на свой.
В спецслужбах всех государств инструментрон, зафиксировав гибель носителя, часто автоматически удалял данные. Похоже, и у этого жмура было так же. Но пару файлов Скаторус успел скачать. Теперь их нужно было вскрыть, расшифровать и понять, что за информация в них храниться. Прямо здесь и прямо сейчас Варон не мог этого сделать. Нужно было доставить файлы в специальный отдел Разведуправления.
...Выстрелов больше не последовало. Варон слышал лишь крики и далекую полицейскую сирену. Но покидать укрытие без уловок он не рисковал. Возможно, снайпер все еще на позиции. Возможно, выискивает, помимо двойного агента, дополнительные цели. Возможно, он даже Скаторуса знает.
Лейтенант активировал маскировку. Слившись с окружавшим его интерьером, он отполз со своей позиции, затем, поднявшись на ноги, начал стремительно разрывать дистанцию.
Он нашел место, где можно было появиться из невидимости так, чтобы это не было видно на всю округу. Небольшой ларек в нескольких сотнях метров от происшествия. Здесь залегших после выстрела граждан совсем не наблюдалось.
- Алеста... Меня слышно? Нет больше объекта, вышибли ему мозги. Прям на дороге валяются.
Ответа не было.

+1


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Лабиринт отражений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC