Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
2.9 [Кладоискатели] Новый квест

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » Star Wars: an Old Hope


Star Wars: an Old Hope

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/IaBvpfc.gif
СЮЖЕТ  ●  НУЖНЫЕ

0

2

Митра Сурик ищет Revan
в сети HoloNet

https://b.radikal.ru/b18/1805/96/84c36df81269.jpg

Имя
Revan/Реван (настоящее имя неизвестно)


Эпоха
KOTOR и SWTOR


Биологические данные
Человек, 44 года (д.р. 3994 ДБЯ)


Внешность
Оригинальная (SWTOR) или любой другой похожий прототип на выбор

О персонаже и игре:

 
- Все им восхищались, я им восхищался. Я пытал и убивал, и верил, что это правильно, но не совал голову в петлю!
- Нет никакой петли, есть несколько странных слухов и запропастившийся где-то Реван, который мне как старший брат. Многому научивший и поспособствовавший становлению той, кем я стала в конечном итоге.

(с) Atton Rand & Meetra Surik

Я не буду долго и нудно расписывать биографию Ревана (это и правда очень долго), потому что, если вы дошли до этих строк, значит уже имеете какое-никакое представление о персонаже. 
Итак, совсем неспроста период кровопролитных Мандалорских войн (ок. 3964 ДБЯ - 3960 ДБЯ), а затем и последующую за ними Гражданскую войну джедаев негласно называют эпохой Ревана. Гениальный стратег, талантливый джедай и хитрый манипулятор, запомнился он однако не только блестящей победой над армадой захватчиков-неокрестоносцев, но и последующим вторжением в Республику будучи уже последователем Темной стороны. 
Пройдя длинный путь от реваншиста, своими действиями расколовшего и без того медленно умирающий Орден, до человека, пусть временно и лишенного собственного "Я", но сумевшего вернуться к свету, Реван никогда не пытался искупить собственные грехи. Лишь делал все возможное, чтобы мир и спокойствие в Республике просуществовали как можно дольше.
Как итог - путешествие в Неизведанные регионы, обернувшееся сначала пленением, а затем и трехсотлетним стазисом после неудачной попытки убийства Императора ситхов. 
К слову, именно голокрон Ревана нашел Дарт Бэйн, создав в последствии легендарное "Правило двух", позволившее ситхам успешно существовать в тени Ордена джедаев все последующие тысячелетия.

Требования к игроку
Самое главное требование - понимание персонажа и сути внутренних конфликтов, которых на протяжении всей его жизни было предостаточно. А теперь попытайтесь ответить на вопрос - так кто же он такой на самом деле? Спасение или проклятие галактики?
Важный момент. Не делайте Ревана имбой, потому что несмотря на все свои таланты, он, прежде всего, человек из плоти и крови, для которого тоже есть предел.
В своей сюжетной линии я полностью учитываю события книги Д.Карпишина "Реван" и соответственно попрошу вас сделать тоже самое. Само знание книги не обязательно, но желательно. В противном случае достаточно статьи в Вукипедии.
Если помимо КОТОРовских игр, вы читали еще и одноименные комиксы, совсем замечательно, однако это тоже не является обязательным пунктом.
Ну  и конечно же, хочется видеть инициативного игрока со средней скоростью отписи постов.

Сюжетная линия
Учитывая, что Реван одновременно является важной частью сюжета как КОТОРа, так и СВТОРа, то поле для игры у вас большое. Я же буду безмерно рада вновь окунуться в  Мандалорские войны, которые безвозвратно изменили всех нас. Также смело можете воскресать в будущем, которое 34 ПБЯ (как именно - придумаем), где я также буду ждать уже в новом образе. 
Что же касается СВТОРа - не заставляем, но учитывая активный каст этого периода и количество интересных персонажей, вам точно не дадут заскучать.
В целом же все обсуждаемо.

Ну и в двух словах про отношения. 
Я ведь уже говорила, что придерживаюсь версии Карпишина? Реван для Митры это учитель и наставник, которым она всегда восхищалась, которого уважала и чьи решения никогда не ставила под сомнения. Вплоть до самого Малакора V.
Да, она любила его. Так любят и берут пример со старших братьев. 
 

0

3

Гера Синдулла и Кейнан Джаррус ищут Ezra Bridger
в сети HoloNet

https://i.imgur.com/B4DLFgZ.jpg

Имя
Эзра Бриджер / Ezra Bridger


Эпоха
14 ДБЯ - 1 ДБЯ (пропал без вести). Эпоха империи Палпатина


Биологические данные
человек


Внешность
оригинальная + на выбор кого-то рельного, если есть желание)

О персонаже и игре:


Маленький лотальский крысёныш?
Или же, вероятно и точнее - не успевший толком вырасти, но потерявший всё - дом, семью и  надежду - волчонок. Дикий, как полагается зверям, злой, как полагается беспризорникам, одинокий, как полагается несогласным.
И нет, едва ли Эзра Бриджер, воруя еду и обходя патрули белых надсмотрщиков Лотала, думал о том, что кричат агитационные листовки: о свободе, надежде, борьбе. Несомненно, Эзра видел, чем заканчивается вера в нечто идейно прекрасное, когда смутьянов, едва отложивших вилы, бьют прикладом в темечко и тащат туда, откуда возврата нет.
И нет - Эзра Бриджер никогда не боялся, по крайней мере, он умел выживать и смеяться над бедой, даже если саднила очередная рана или ссадина до кости после неудачного падения.
Эзра Бриджер был тем, кто смог стать бойцом и сделать гораздо больше для всего Лотала в частности и Галактики в целом, чтобы подвести победу над Империей на один шаг ближе к цели. Ученик ученика джедаев, тот, кто обрёл семью у незнакомцев и за пять лет научился верить, вдохновлять.

Эзра Бриджер из лотальского щенка стал джедаем, пусть иного толка и без груза знаний предтечей, однако это и есть надежда. Продолжение.

Планы на игру:

Итак, мы используем канон, но чуток-не-чуток его перестраиваем. Поскольку многие серии, ну, мягко говоря, спорят с логикой реального мира. Гера зануда, но (х В общем, оригинальная история Повстанцев нами прочитана скорее как притча, а вот как было на самом деле - нам всем предстоит сыграть)
Кроме того, есть важные отступления от каноничной концовки (и продолжения в 33-34 годах (как душа пожелает), поскольку Филони сделал возможным невероятное(х) :

Могут быть спойлеры, и в целом много поясняющего текста)

Мы берём события частично с 4 сезона, то есть вотэтовсё с оккупацией Лотала и заводом СИД-истребителей нового поколения. Гера в точности по сюжету попадает в плен, но. Во время спасательной операции Прайс не была настолько оригинальна, что выстрелила по бензобакам, однако шагоход есть, ракеты - есть, и обе весело полетели в удирающий транспорт. Однако: Кейнан - один или с Эзрой - успевает один заряд отклонить, жахнув в баки (и будет нужный нам бабах). А второй всё-таки попадёт в летун.  Загорятся двигатели, Кейнан будет держать пламя от бензобака до последнего, то бишь до посадки, а там сделает всё, чтобы выкинуть всех лишних и рвущихся помочь прочь и подальше от грядущего взрыва уже транспорта. В итоге Кейнана сильно покалечит, но он выживет. Относительно: минус правая рука, плюс ожоги на лице, минус пол-уха...
Позже его поместят в бакта-капсулу на искусственное поддержание жизни. По факту это кома. Я думаю, в нашем варианте Призрак будет на Лотале чуток раньше. Потому первое время перебьётся в капсуле Призрака, а потом его переместят на базу Альянса (или в лагерь Альянса, если сил будет чуть больше, чем в сериале. Честно говоря, при не-дураках имперцах "план" бы успешно завалили, потому как (но имхо)).
Места не-Места и порталов у нас в лоре не выходит. Именно по общему сюжету. Так что, вероятно, будет сразу подготовка штурма главной ставки Империи. 

Гера после Скарифа снова загремит в плен, на, хах, корабль Вейдера. Там она совершит диверсию и выпустит часть заключённых, а сама не успеет сбежать и попадёт к Вейдеру. Но до этого успеет дать из радиорубки трансляцию, которая Империю не порадует (и Вейдера тоже, что характерно).
После допроса её закатают в карбонит.

Что касается Эзры: как он попадёт в 34 или 33 ПБЯ — решать вам. Сериальный вариант вполне возможен. На заметку: пёрргилы вряд ли могли продавить стёкла стардистроера, потому можно исключить разгирмитизацию. Прыжок в гипер, с существами, которые едва считают года  очень даже может выкинуть Эзру в любую нужную временную точку.

По игре:

Мы играем неторопливо, так что задержки не критичны. Главное - быть на связи и своевременно предупреждать об отсутствии.
Ограничения на количество символов нет.
Желательно общение и утряска хэдов - вот прям важно. Поскольку без общения, в общем-то, редко идёт игра и строится общая канва.
Мы с Кейнаном очень ждём :З

** За арт, который использовался в качестве графики для акции, амс oldhope выражает благодарность художнику Lorna-Ka.

0

4

- НОВОСТИ ОТ 14.12.2018  -

https://i.imgur.com/Xi993HK.gif

Дорогие друзья!

Вот и подвели мы итоги нашей форумной переклички. К сожалению, часть участников форума покинула нас, нас стало меньше, но наша маленькая команда в тельняшках с неугасающим энтузиазмом смотрит в будущее.

https://uploadrb.ru/upload/admins/picture/457/17a90b828545b12c7c7c03dfffb6a2e5.jpg

Во-первых, на нашем форуме по-прежнему есть два сюжетных эпизода, открытых для записи:  Фактор неожиданности [34 ПБЯ] и Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! [1 ПБЯ]. Вы еще можете впрыгнуть в последний вагон и присоединиться к движухе, как своими основными персонажами, так и взяв себе маски любых НПС, подходящих для этих событий!

https://pm1.narvii.com/6963/ba3819a11e9e20a5e62bf98a1eb71561c0f1cfd2r4-750-375_00.jpg

Во-вторых, у нас произошли небольшие перестановки в нашей мастерской группе. К нам присоединились два новых администратора, встречайте хорошо вам знакомых Митру Сурик и Энакина Скайуокера!

https://png.pngtree.com/element_origin_min_pic/16/11/06/c1aa3e5ac5a0aa4c68abca64756befb2.jpg

В-третьих, мы категорически и решительно объявляем открытым наш новогодний марафон! Периодически (ну, вы понимаете, эффект неожиданности и все такое... а на самом деле мы, конечно, просто очень ленивые мастера и не хотим ставить сроков) на нашем форуме в разделе "Конкурсы и флешмобы" будет появляться новая праздничная тема, так или иначе посвященная Новому году. За участие в темах мы будем дарить не только кредиты, но и маленькие сувениры на память!

Ииии, первая такая тема, встречайте! Флешмоб новогодний - Чего бы захотеть?

Оставайтесь с нами, не переключайте канал!

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » Star Wars: an Old Hope


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC