Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
ПЕРЕКЛИЧКА! Все отмечаемся!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты (2186 год) » Трибунал подождет


Трибунал подождет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время: 2186 год, спустя несколько дней после уничтожения Бахака
2. Место действия: Иллиум
3. Сюжет: После событий на Бахаке и после сотрудничества с "Цербером" Шепард понимает, что Альянс готовит для нее далеко не теплый прием. Это хороший повод, чтобы не торопиться обратно на Землю, а сперва закончить некоторые дела. В частности, согласиться на очередную авантюру и выполнить работенку, которую подкинул один товарищ-турианец.
4. Участники: Шепард, Скаторус

+1

2

Мои НПСы в этом квесте. Возможно, еще кто-то добавится.
Здесь позывные. Если я нпсу давал имя, оно указано в скобках.

Эмонт (Элиас Монтакс) - майор, командир боевого крыла.
Дэон (Дейрус Отон) - лейтенант, заместитель капитана Скаторуса, стрелок, также может выполнять роль снайпера.
Алеста - лейтенант, класс - тень, хакер, специалист по информации.
Крон - младший лейтенант, класс - паладин, танк, штурмовой боец.
Кас (Раэс Кастор) - младший лейтенант, класс - солдат, штурмовой боец, имеет специализацию опустошителя.

- И что говорит генерал? - спросил Крон, когда на палубу после сеанса связи со штабом спустился майор Монтакс.
- Он говорит: "Нихера себе вы, блядь, накопали", - мрачно ответил тот и устроился в одном из кресел. - Налейте мне.
Майор не спрашивал, есть ли у них чего налить, хотя на столе ничего не стояло.
- Он говорил это и в прошлый раз, - сказал Крон, у которого неведомо откуда вдруг появилась в руках початая бутылка виски. Алеста поставила перед Монтаксом стакан. - Скат, тебе добавить?
- Плесни.
- В прошлый раз это говорил полковник Харос, - сказал майор и накатил.
- А, ну да, они ж братья, - вздохнул Кастор.
Варон и сам едва ли не вздохнул. Он уже нутром чуял, что не услышит сейчас от майора ничего хорошего. Нет, он был не против отправиться на задание и хорошо поработать, но именно в этот момент его что-то напрягало. Какой-то подвох. И потому капитан тоже выпил.
- Суть дела вы и так знаете, вчера слышали, - сказал майор, - а теперь о планах. Командование решило, что нам надо вмешаться.
- Ну, руки у нас длинные, - пожал плечами Дэон. В том, что "Имаго" вмешается в разборки между Альянсом и Гегемонией, изначально ни у кого не было сомнений. А Крон, как показалось Скаторусу, даже хотел этого, чем подтверждал одну известную лишь в "Имаго" байку.
- ...И провести совместную операцию с Альянсом, - продолжил майор. - Дескать, профилактика для сглаживания некоторых политических недоразумений между Иерархей и Альясом. Такие дела.
- Политика, - проворчал Кастор. - Дерьмо эта ваша политика. Оттуда живым мало кто возвращается.
- И с кем дружим в этот раз? - спросил Скаторус.
- Вот давайте это и обсудим, - сказал майор. - Официальные запросы и контактные встречи занимают слишком много времени, так что нам нужно найти свободных партнеров прямо здесь и сейчас. И нам дали на это зеленый свет, так что напрягите извилины. У меня было несколько кандидатов, но один сейчас занят в Терминусе, другого саларианцы вчера грохнули, а к третьему теща приехала. Так что я жду ваши предложения, дамы и господа. Есть кто-то из Альянса, кто мог бы неофициально ввязаться в эту фигню, и на кого можно было бы рассчитывать? Ну, хотя бы немножко.
Офицеры молчали, попивая виски. Алеста наверняка перебирала десятки вариантов, Кастор скорее всего ничего не перебирал, Дэон, вероятно, делал мысленные ставки, чей вариант будет принят.
- Есть одна кандидатура, - наконец, сказал Скаторус, провожая взглядом молодую турианку из технического персонала фрегата "Ассера", на котором временно расположились офицеры "Имаго". - Не то, чтобы прям из Альянса, но в то же время вроде и оттуда...
- Не темни. Кто это? - спросил Монтакс.
- Это Шепард.

- Знал, что ты придешь. У нас интереснее, чем на допросе в Ванкувере.
Для такой встречи Варон даже приберег бутылку, которую сразу и открыл. Он сидел за стеклянным столом в съемной квартире одной из многоэтажек Иллиума, где уже расположилась часть его подразделения. Алеста, полусидела-полулежала на диване и была погружена в работу с ноутбуком. Дэон флегматично глядел в плазменный экран на стене, где очередной политикан соболезновал батарианцам и проливал слезы по жителям системы Бахак. Кастор же был на кухне; судя по запаху, он пытался что-то состряпать.
Скаторус налил себе и Шепард, затем закурил сигару.
- У нас было дело к Насане Дантиус, - начал он. - Но вышло так, что незадолго до запланированной встречи она взяла да померла.
Он говорил непринужденно, хоть и не скрывал, что понимает, кто стоит за смертью Насаны. Да, Шепард тем самым прибавила хлопот, но Разведуправление Иерархии по понятным причинам закрыло на это глаза. Сьюзан Шепард была полезна не только для Альянса Систем.
- Ну... бывает, - равнодушно пожал плечами капитан. - А после той мокрухи в башнях Дантиус мы планировали начать работать с доверенным лицом Насаны, только вот доверенное лицо было не такое сговорчивое. Мы начали копать под него и нашли много интересной информации. Сразу перехожу к делу: спецназ Гегемонии под видом Синих Светил собирается ликвидировать ряд представителей Альянса на Иллиуме. Обиделись за Бахак.
Капитан турианской разведки не скрывал, что и об этом у них есть информация. Хотя вряд ли это должно было удивить Шепард. Кому надо - тот знает. Так всегда.
- Очень обиделись, - проникновенно добавил Скаторус. - Баты даже каких-то левых наемников притащат с собой. Из других рас; дабы к Гегемонии было меньше подозрений. Мы тоже так иногда делаем. При чем тут мы? По двум причинам. Как я уже сказал, это самое доверенное лицо Насаны нам нужно и для других дел. Убивать его по возможности мы не будем и другим не позволим.
Варон пристально и с намеком взглянул в глаза Сьюзан. После нее нередко оставалось пепелище; он же предпочитал не валить всех в зоне видимости.
- Связь между ним, - продолжил Скаторус, - и предстоящим нападением пока не ясна. И во-вторых, начальство решило, что в случае успеха операции кое-что можно будет придать огласке, мол, смотрите все, Иерархия и Альянс улучшают отношения. Ну а если проебем, все так и останется в секрете. Не будут же трубить, мол, турианцы и люди решили сдружиться еще больше, устроили совместную операцию и обосрались. Неловко выйдет.
Варон отпил из стакана и протянул ноги под столом. Приподняв подбородок, выдохнул небольшое облачко ароматного дыма.
- Это я после Омеги-4 начал, - сказал он, двинув сигарой в сторону Шеп.
- А стоило бы после знакомства со Сью, - сказал Кастор, зайдя в комнату. Младший лейтенант держал сковороду, от которой исходил приятный аромат жареного мяса.
- Ты принес нам пожрать? - оживился Крон.
- Это не с нашими белками, - ответил тот. - Это для Шеп, - он поставил сковороду на стол, а рядом положил одну тарелку с приборами. - Благодаря ей наш кэп стал настоящим мужчиной.
- В каком смысле? - теперь уже подняла голову Алеста. И даже Дэн оторвался от телевизора.
Варон приложил ладонь к лобным пластинам.
- Повоевал, возмужал, - непринужденно ответил Кастор.
- Я и до этого, блять, повоевал.
Все, потеряв интерес, вернулись к своим занятиям.
- Так что? - капитан взглянул на Сьюзан. - Ты с нами?

+1


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты (2186 год) » Трибунал подождет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC