Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
ПЕРЕКЛИЧКА! Все отмечаемся!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флешбек » Вечная Мерзлота


Вечная Мерзлота

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/uhoEM.jpg

1. Время: 2178 год. Незадолго до Тесаккских рейдов.
2. Место действия: Сидон, система Ветус, Туманность Петра. Крупный научно-исследовательский комплекс Альянса, которого не существует.
Планета с приемлемой гравитацией и тончайшей атмосферой из угарного газа. Температура поверхности: -62 °C.
3. Сюжет: Небольшую группу солдат Альянса отправили охранять исследователей на далёкую необитаемую планету. Про станцию никто не знал, местная фауна практически отсутствовала, а потому никаких угроз не ожидалось. Разумеется, по всем канонам жанра всё пошло не так.
4. Участники: Сержант Hayden Hoxworth; Капрал Aidan Crosby.
5. Требующиеся роли: Любые представители Аьянса [просьба не вводить в игру высокостоящих офицеров]; батарианцы, работорговцы, наёмники и все-все-все.

Отредактировано Aiden Crosby (7 марта, 2018г. 22:31)

+1

2

Влившись в ряды младшего офицерского состава, Хейд надеялся как минимум на серьёзные операции, от исхода которых зависели бы жизни мирных граждан, но вместо этого снайпер, в составе небольшого отряда, был отправлен в какую-то ледяную задницу, по ошибке названную планетой. Казалось бы, оказанное доверие должно было переполнять чувством гордости, однако с каждым днём, проведённом в этом замёрзшем аду, настроение сержанта медленно, но верно, скатывалось в пропасть, стремясь встать на одну планку с температурой окружающей среды.
- За прошедший месяц из происшествий только несколько обморожений. На кой чёрт нас сюда вообще послали? - в очередной раз окинув заснеженные просторы через оптику винтовки, надеясь заметить хоть какую живность с недобрыми намерениями и явно заслужившую пулю, Хоксворт даже не обернулся на подошедшего сослуживца, пришедшего на смену караула.
- Ты забыл про тот случай с доктором О'Нил? Хотя даже жаль, что игрушка этой поехавшей не успела переломать Беркуту все кости... - Лис, похоже, полностью разделял недовольство Хейдена по части их текущего задания, но им обоим только и оставалось, что недовольно ворчать в ожидании окончания исследований и последующего возвращения на родную Землю.
До того момента, как Хоксворт закинул винтовку на плечо и, отогревшись возле тепловой установки, собрался лёгкой трусцой нестись в тёплый бункер, они с Рыжим успели перемыть кости многим представителям верховного командования и даже договориться о парочке партий в карты после вахты. Но мечты о горячей еде и чистой одежде разлетелись мелкой шрапнелью с очень уж правдоподобным бабахом, заставившим снайпера вздрогнуть всем телом и инстинктивно оглянуться на звук.
- Всему составу собраться в главном корпусе! - голос командира, раздавшийся в ушах, словно гром среди ясного неба, заставил напрячься каждую клеточку тела, - Это не учебная тревога!
- Тебе никто не говорил, что ты ведьма? - напоследок окинув взглядом окружение, сержант тихо выругался, не в силах заметить ни малейшего движения. "Да что за чертовщина здесь происходит? Прошли в маскировке, не иначе. Не могли же напасть из-под снега..." Из мыслей Хоксворта вырвал внезапный крик Лиса и звериный рык, раздавшиеся за спиной. От острых зубов странной и явно хищной твари мужчину отделяло только биотическое поле, заставившее существо повиснуть в воздухе. На одном только рефлексе выхватив пистолет, Хейд всадил несколько пуль в голову животного, но даже звук выстрелов не смог перекрыть ту чечётку, что сейчас отплясывало сердце в районе висков.
- С меня пиво... - только и сумел проговорить перед тем, как ринуться к объявленной точке сбора, не желая становиться чей-либо добычей.

Внутри же удалось выяснить, что попытки взлома информационной сети комплекса идут уже полным ходом, пока сметая и обходя оборону достаточно медленно, но очень уверенно и настойчиво. Да ещё и технически модернизированное зверьё, выползшее из-под снега, словно подснежники, во всю стремится прогрызть в стенах пару-тройку дыр, чтобы добраться до свежего мяса. Со второй угрозой пока что справлялись турели, но сотрясающие комплекс взрывы подсказывали, что скоро и эта линия обороны будет прорвана.
- Есть хоть какая-нибудь информация о противнике, кроме того, что у них на вооружении хорошие хакер и хирург-инженер? - почувствовав на себе тяжёлый взгляд командира, снайпер немного притих. - Ни каких требований до сих пор не поступало. Не исключено, что в этом замешаны батарианцы, но слишком уж всё хорошо организовано...
- Долго мы так не протянем...
- Нас лишили связи, теперь мы можем надеяться только на себя.
И хотя Хоксворту не хватало острых ощущений и приключений на задницу, расставаться с жизнью вот так и здесь особым желанием сержант не горел.
- В паре километров от нас есть бункер с аварийным маяком. Предполагалось, что в случае чрезвычайной ситуации персонал комплекса будет эвакуирован туда. Увы, мы оказались заперты здесь. Но ничего, запасов и энергии нам хватит на пару недель, а там, глядишь, и помощь пришлют, заподозрив неладное. - доктор, явно любящая своих механических чудовищ больше, чем людей, была крайне спокойна, чего нельзя было сказать о её коллегах. По лицам учёных было ясно, что совсем скоро начнётся паника и ситуация лишь сильнее ухудшится.
- Мне нужен Мако, двое сопровождающих и несколько часов свободного времени...

Добраться до координат, указанных учёной, оказалось задачей не самой простой, но экипаж изрядно покоцанного транспорта, в составе Хайде, Лиса и Гейр, всё же сумел найти замаскированный в скалах вход в аварийный бункер. Дверь выглядела нетронутой, но быть уверенными в безопасности не мог ни один из них. Воспользовавшись ключ-картой и проникнув внутрь со стволами наперевес, группа сумела обнаружить тот самый маяк и станцию-передатчик.
- Говорит сержант Хейден Хоксворт. - настроившись на один из засекреченных аварийных каналов, снайпер решил всё же испытать свою удачу, вспомнив заученную в начале задания шифровку на случай экстренной ситуации:
- Зимняя буря —
Часто-часто от страха моргает
Кошка в уголке.

Отредактировано Hayden Hoxworth (25 мая, 2018г. 08:18)

+1

3

Котёнок брошен,
Девочка уходит...
Что же делать?!

В бесконечной тьме космоса одиноко дрейфовал небольшой корвет Альянса Систем. На "Магнусе" всё было спокойно и тихо. Ни в кают-компании, ни на камбузе, ни в арсенале-тире никого из морпехов уже не было. Казалось, что весь экипаж уже спит по своим койкам, и большинство маринов именно этим и были заняты, разве что инженеры иногда проходили от инженерного до мостика, но отделения Кросби команда на отбой, похоже, не касалась. Из нескольких десятков пехотинцев на борту корвета только эта дюжина бодрствовала уже более двадцати часов, хотя чем-то толковым их занятие назвать нельзя было. Пятеро из отделения резались в дальнем углу каюты в карты, ещё трое на скорость перебирали свои "Мстители", самый молодой, как водилось, стоял на стрёме, сапёр отделения на верхнем ярусе читал какую-то научно-фантастическую книгу, а Кросби с боевым товарищем достался шанс спокойно потянуть пару глотков (или бутылок) не совсем полезной газировки, невесть как до сих пор незамеченной на борту. Сержант сейчас был где-то на мостике, ходили слухи, что ему там охотно наливали, так что его возвращения можно было ещё долго не ждать. Дежурный, тем не менее, ни на секунду не терял бдительности, наверное боясь ненароком отхватить подзатыльников или чего покрепче. Так или иначе, все были при деле.

-Эй, прохвосты, есть кто не спит?-голос командира по бортовой связи разорвал всю тонкую прелесть вечера, не оставляя шансов на дальнейшее приятное времяпрепровождение.
-Никак нет, товарищ лейтенант. Все спим без задних лап,-Кросби не то чтобы был отличником тренировок или любимчиком офицеров, но оставлять обращения офицера без ответа явно сулило ещё меньше хорошего, чем само это обращение.
-Кросби? Ну вот, капрал. Вы и отправитесь на операцию, а раз уж ваш сержант тут немного перебр... Занят немного, то возьмёте только свою команду. Собирайте шмотки. Все подробности уже закинул на троны, развлекись там,-ещё до того, как замолчали динамики коммуникаторов, лейтенант что-то бросил собравшимся по ту сторону офицерам, однако простым смертным было уже не дано понять, о чём шла речь в БИЦе.
В каюте повисла тяжёлая тишина. Только дыхание нарушало спокойствие в едва освещённой комнате. Наконец, несколько фигур зашевелилось и три морпеха молча вышли к Кросби.
-Ну что, капрал. Полез в пекло - теперь и нас за собой веди.
-Будем посмотреть, что нам лейтенант приготовил,-ребята, уже очертевшие от бездействия на борту, казалось, даже не обиделись на Эйдена, буквально нарвавшегося вместе со всей командой  на ночное задание. Так или иначе, через несколько минут в каюте уже царил прежний порядок, а четверо морпехов вооружались в арсенале. Захватив автоматы, винтовки, пистолеты, гранаты, броню - словом, всё, что нужно было бравым парням, чтобы нести межгалактическую общерасовую демократию. Ознакомившись с первичными данными сеанса радиосвязи, команда погрузилась в челнок и отправилась на место, откуда отправили сигнал.

Планета отгораживала корабль от солнца системы, а потому полюбоваться видами или сколько-нибудь понять, что твориться на планете, до последнего не представлялось возможным. Только в паре километров от поверхности стали видны тончайшие трассы выстрелов и редкие взрывы на поверхности, но было уже поздно - шаттл здорово тряхнуло и машины пошла на снижение, лишённая одного двигателя.
-Только посади машину поближе к маяку!-покричал в коммуникатор Эйден, едва успевая схватиться за поручни, чтобы не упасть.
Только усилия пилота смогли спасти машину и весь экипаж от того, чтобы разбиться в лепёшку. Группа быстро покинула горевшую машину и заняла позиции немного поодаль от места падения, надеясь встретить тех, кто их сбил, и ударить по ним сбоку.
-Шеф, связи нет. Я не могу достучаться ни до "Магнуса", ни до местных,-отрапортовал рядовой по рации, ненамеренно угнетая и без того сложное положение.
-Значит нам остаётся только надеяться, что наши подоспеют сюда раньше, чем враг. Или что они по крайней мере ещё живы...
И тут немного перед капралом, в самом углу его сектора, зашевелились ветви.
-Внимание!

Post Scriptum

Ну, собсна, не стану уже держать больше, пока есть немного времени. Как бы и весь натянутый пост, уж прошу простить. Как бы я не очень вежливо принял единоличное решение пошевелить кусты, а уж выйдет оттуда ваш персонаж или противник - оставлю выбор за вами. Пострелять-то мы никогда не против...

+1


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флешбек » Вечная Мерзлота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC