Пост месяца. Charlaine Lacroix Пишет
Charlaine Lacroix
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Воробей был ярко-зеленым, будто апрельская травка, пробивающаяся на ухоженном газоне в центре Ванкувера. Шарлин ещё раз с удовлетворением провела кисточкой по его пушистым перьям и разжала ладонь, выпуская птицу на волю. Вокруг уже скакало множество разноцветных воробьев... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Предел для бессмертных - Рита Ро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Ростки демократии - Ленард Тумс
Свет свечи - Хино Юки
Впусти меня - Донек Ногатус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
Требуются графические мастера Приди, дезигнер мечты!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

АМС:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » Твиттер #14


Твиттер #14

Сообщений 91 страница 120 из 283

1

http://sg.uploads.ru/2Oc4j.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x3.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/7.gif
Проголосовавшим по метеориту в подарок.

0

91

*читает результаты и победителей Чемпионата РФ по дрессировке*

Ёжик с Лесной поляны - нем. овчарка
Иванушка Интернешнл - пинчер

Кому-то ещё повезло с кличкой  http://a.deviantart.net/avatars/t/o/tongueblush.gif?1

0

92

Говорят, этот текст гуляет в инете года с 2013-го, но я наткнулась только сейчас)

Герои нашего времени. Кто-нибудь узнал себя?)

1. Кредитные карты

Петя Клюшкин получает 30 тысяч рублей в месяц. Также у него есть несколько кредитных карточек с общим долгом в 100 тысяч рублей. За обслуживание этого кредита Петя ежемесячно платит банкам десять процентов от своей зарплаты: три тысячи. Получается почти церковная десятина. Если бы Петя поклонялся Золотому Тельцу, его, возможно, такая ситуация и устраивала бы. Однако Петя молится иным богам, а свои банки тихо ненавидит за ежемесячное вымогательство денег. При этом потихоньку выплатить кредит и перестать выплачивать дань ростовщикам Петя не может. Во-первых, его плотно держит на крючке такой приём как «минимальный платёж»: если Петя перестанет тратить деньги с кредиток, ему придётся в течение нескольких месяцев жить на половину зарплаты, чего он себе позволить не может.
А во-вторых, вокруг столько соблазнов, столько вещей-которые-можно-купить-за-деньги… что Петя не видит иного выхода, кроме как продолжать год за годом кормить жирующие на его беде банки.

2. Автомобили

Коля Пятачков любит автомобили. Раньше он ездил на метро, потом скопил денег на "Жигули". Сейчас перемещается на взятом в кредит "Лансере". Денег у него в обрез, часто приходится экономить на самом важном вроде отпуска или врачей. Но жизни без своего автомобиля Коля уже не представляет. Ему надо отдавать кредит за машину, расплачиваться за втюханное дилером дополнительное оборудование и несуразно дорогую страховку. Ему надо решать кучу мелких проблем с парковкой, с царапинами, с заменой расходников и гарантийным ремонтом. Ему надо раз в сезон менять резину и три раза в неделю заливать себе полный бак. Коля, в принципе, не жалуется. Каждый отдельный денежный впрыск в машину вполне посилен. Вот только если бы Коля тщательно подсчитал стоимость владения своим сокровищем, он бы выяснил, что узкоглазый четырехколёсный «друг» ежемесячно пожирает треть его зарплаты и половину его свободного времени.

3. Реклама

Лена Вурдалакина пьёт колу, курит "Мальборо", жуёт "Стиморол" и жрёт в три горла гамбургеры в "МакДоналдсе". От неё всегда пахнет "Дольче Габбана", а свой айфон Лена носит в сумке от "Луи Виттон". При этом Лена уверена, будто реклама на неё никак не действует, а больной желудок и пустой кошелёк — это её собственный выбор.
Хищные рыла с телеэкранов хором поддерживают Лену в её наивном заблуждении: «Ты - свободный человек, Леночка, ты - умная и красивая женщина, ты всегда абсолютно добровольно и независимо выбираешь, кому из нас ты покорно отнесёшь очередную свою зарплату».

4. Благотворительность

Витя Печёночкин — хороший парень, у него куча друзей. Дружба — это круглосуточно, поэтому он постоянно всем помогает. Встретить тёщу соседа из аэропорта, подсобить племяннику с рефератом, помочь Мариночке из расчётного отдела с автомобилем, потаскать мебель знакомому по гаражу… Не забывает Витя и про узы крови. Все родственники могут твёрдо на него рассчитывать. Витя никогда не отказывается помочь.
Нет, с Витей расплачиваются. Иногда ему говорят "спасибо", иногда подкармливают вчерашними котлетами, иногда целуют в щёку или жмут руку. Но если Витя откроет ежедневник и подсчитает, сколько времени он тратит лично на себя, а сколько — на родственников и друзей, ему поплохеет. Так как он увидит, что давно уже превратился в бесплатного лакея, которого используют в хвост и гриву все, кому не лень.

5. Потогонная контора

Маша Пузикова работает по двенадцать часов в день, шесть дней в неделю. В воскресенье начальство обычно разрешает ей отдохнуть… или хотя бы уйти с работы пораньше. Платят Маше мало, зарплату постоянно задерживают. На Машу часто кричат, Машу постоянно несправедливо обвиняют в том, что она не успела исправить чужие ошибки. У Маши никогда нет ни денег, ни времени. Она постоянно носится в запарке и пытается решить сразу несколько перезревших проблем. Наверное, если бы Маша взяла отпуск, слетала бы на море, подумала о жизни своей, она бы приняла правильное решение и уволилась. Но начальник у неё не такой дурак, чтобы дать своей рабыне хотя бы две свободных недели. Он отлично понимает: если Маша начнёт думать, сравнивать, искать другие варианты, она тут же от него уйдёт. Поэтому начальник и загружает Машу до предела, чтобы у неё к вечеру не оставалось сил даже пошариться пятнадцать минут по сайтам с вакансиями.

6. Дорогие вещи

Глеб Щерблюнич не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Точнее, он вообще небогат. Глеб — нищеброд, и денег у него часто не хватает даже на чашку дымящегося кофе в автомате этажом ниже его офиса. Однако говорить «это для меня слишком дорого» Глеб не умеет. Из-за этого он постоянно покупает себе вещи, при виде которых даже у гораздо более обеспеченного человека на горле немедленно смыкаются холодные зелёные лапки.
Кожаная куртка ценой в две зарплаты? Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. И плевать, что в размерах и фасонах Глеб не разбирается, из-за чего выглядит в этой куртке, как брат скупщика краденого. Ноутбук последней модели за восемьдесят тысяч рублей? Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Возьму кредит под безумные проценты, буду два года питаться овсяной кашей с солью и ездить зайцем на метро, но зато у меня на полке будет пылиться красивый серебристый ноутбук.

7. Нытьё

Егор Оскопчик постоянно рассказывает знакомым истории, одну просто удивительнее другой. Про кризис. Про какие-то митинги. Егор вечно на взводе, у него постоянно кто-то неправ: то начальник, то гаишник, то всенародно избранный президент Российской Федерации.
Конечно, мы живём в свободной стране, и Егор имеет право в кругу друзей обкладывать гениталиями кого угодно… но ведь Егор постоянно страдает из-за чужих проблем. Привычка лезть в чужие проблемы регулярно заставляет его чувствовать гнетущее бессилие, осознавать, что где-то что-то плохо, а он не может ничего изменить. Если бы Егору кто-нибудь объяснил, что наш мир устроен несправедливо, и что единственный способ сделать его лучше — начать с самого себя, Егор, наверное, давно бы уже был на какой-нибудь руководящей должности. Мозги и руки у Егора на месте, энергия из него так и прёт.
Вот только Егор, к сожалению, предпочитает тратить свою неистощимую энергию не на созидательную деятельность, а на обличение и наказание людей, которые, по мнению Егора, ведут себя неправильно.

8. Этанольная петля

Юра Скоблеплюхин периодически смотрит в зеркало и думает, что надо бы, наконец, записаться в тренажёрный зал: убрать пивной животик и взбодрить мышцы гирями-гантелями. Однако Юра работает пять дней в неделю, а после работы выпивает кружку-другую разбавленного этанола.
Он вовсе не алкоголик: Юра верит, что спирт в малых дозах если не полезен, то хотя бы не особо вреден. Однако работа и алкоголь так хорошо структурируют его время, что записаться в тренажёрный зал ему решительно некогда, да и сил после подвигов трудовых на подвиги спортивные уже не остаётся. Острых причин менять ритм своей жизни у Юры нет. Просто Юра выглядит на пятнадцать лет старше своего возраста и всё время чувствует себя слегка паршиво… но в целом всё ок. Матрица держит Юру стальной хваткой. Шансов сорвать со своего горла её пальцы у Юры, прямо скажем, немного.

9. Плохие зубы

Гриша Снегиряк совершенно не страдает от зубной боли. Он знает, что у него глубокий кариес на четырнадцати зубах… но вот конкретно сейчас ничего не болит, и визит к стоматологу вроде можно пока отложить.
Гриша понимает, что кариес — это не насморк, сам по себе он не пройдёт. Гриша понимает, что вставлять протезы — это не только долго и больно, но и дорого. Гриша понимает, что затягивать с визитом к стоматологу не стоит.
Но у него сейчас столько разных дел и столько срочных трат… Ну, вылечит Гриша сейчас один зуб. И что изменится? Ведь останется ещё тринадцать больных.
Матрица редко оставляет своим рабам силы заботиться о здоровье. Матрица требует от рабов сначала расплатиться по её счетам.

10. Свадьбы и дни рождения

Алиса Скотинёнок выходит замуж. Алиса работает помощником менеджера, её избранник — младшим инженером технической поддержки. Бюджет свежесозданной семьи — сорок тысяч рублей в месяц.
Бюджет свадьбы — пятьсот тысяч.
Почему бы Алисе не расписаться тихо в ЗАГСе и не поехать отмечать обмен кольцами вдвоём с супругом в какой-нибудь тихий ресторанчик? Зачем ей этот петросянистый тамада, зачем ей эти позорные конкурсы, зачем ей эта толпа пьяного быдла, неуклюже топающая ногами под Верку Сердючку?
Зачем надо залезать в долги, разорять родителей, кормить и поить людей, которые, будем откровенны, вполне в состоянии поесть и выпить за свой счёт? Алиса ведь не дура и понимает, что если она не будет устраивать свадьбу, никто на это и внимания не обратит: пожмут плечами и забудут на следующий день.
Причин спускать в никуда годовой доход семьи у Алисы две. Во-первых, так ей приказывает Матрица в лице наших обычаев и традиций. Во-вторых, Алисе хочется покрасоваться в белом платье, и она считает, что год работы двух человек — вполне нормальная цена за несколько свадебных фотографий.

11. Мелкие расходы

Вася Жимобрюхов работает сантехником по вызову. Там тысяча, там две, здесь пятьсот рублей… в целом должен был бы получаться неплохой заработок. Однако в кошельке у Васи крайне редко скапливаются заметные суммы, он почти всегда на мели.
Почему?
Потому что Вася как зарабатывает деньги, так их и тратит - не считая. Пятьсот рублей на такси до дома. Тысяча рублей на обед в ресторане. Вроде как работаешь и работаешь… а денег нет как нет.
Если бы Вася завёл себе блокнот и начал туда записывать все доходы и расходы, у него бы от ужаса зашевелились волосы на заднице. Вася бы увидел, что поесть в ресторане — это не жалкая тысяча за раз, как он думал, а пятьдесят тысяч в месяц, шестьсот тысяч в год. Вася бы увидел, что такси — это удобно и комфортно, но два месяца перемещений на маршрутках позволят ему купить новый компьютер, о котором он мечтает уже три года.
Однако, как и положено нормальному рабу Матрицы, считать деньги Вася не считает нужным...

+2

93

Да, пожалуй вдохновляюще))

http://s8.uploads.ru/Jjx2I.jpg

+2

94

Эх. Из всех квестов, которые из-за моего ухода пошли в мусорку, больше всего жалко Духов. Там ведь такие планы были...  http://s7.uploads.ru/qbGVv.png
Ещё Тримурти жаль, что закрылся, но его хотя бы не я вела...  http://s6.uploads.ru/7YxGK.gif А за Духов прям до слёз обидно.

0

95

Lucy Wilde

Тримурти были планы реанимировать и возобновить с несколько другим развитием событий)
Бывшего ГМ-а вдохновили старые игрушки по Шерлоку) Но это не точно)

Неожиданно дали поиграть за Лестрейда,  великолепного ценителя живописи)

http://s4.uploads.ru/Xn0Ya.jpg
http://s9.uploads.ru/qZseF.jpg

0

96

Lisa
Правда?! *___*
http://s4.uploads.ru/qy9Lr.png

0

97

Lucy Wilde
Есть такие мысли, и они где-то бродят)

0

98

Как же хочется спать.

0

99

http://sh.uploads.ru/t/dxJ61.jpg

Отредактировано Lisa (21 марта, 2018г. 12:41)

+1

100

Черт, как-то очень жизненно, особенно когда ночью минус, днем плюс, а утром и вечером дорога как каток)

http://sd.uploads.ru/t/MeA4a.jpg

0

101

Lisa написал(а):

Черт, как-то очень жизненно, особенно когда ночью минус, днем плюс, а утром и вечером дорога как каток)

А я пешеход с обратной ситуацией. Настолько не уверен в тормозах, что начинаю пропускать машину даже если она на грани видимости  http://s5.uploads.ru/vS8jh.png

+1

102

Хех, подписалась бы под каждым словом))

http://s9.uploads.ru/t/UBRJ6.jpg

0

103

Фейн взялся за невидимую скрипку и поразил всех своим талантом XD

http://a403.idata.over-blog.com/2/72/00/88/gallicismes/saint-saens-danse-macabre/alfred_rethel_la_mort_-gorgeuse.jpg

http://s5.uploads.ru/vS8jh.png

0

104

[AVA]https://78.media.tumblr.com/431d659dbba334ea548a45c16a745447/tumblr_ooby7pWmEr1w8bsu0o1_1280.png[/AVA] нашла арт на самые важные случаи жизни  http://uploads.ru/i/0/J/E/0JEK3.png

0

105

Апрель крепчал, силы заканчивались  http://i019.radikal.ru/1108/b8/4927045e1935.png

http://s7.uploads.ru/VJGEX.gif

Отредактировано Lisa (1 апреля, 2018г. 19:54)

+1

106

В Ярославле на детском празднике избили Дарта Вейдера и отобрали у него световой меч.


Суровые детишки растут в Ярославле  http://s4.uploads.ru/TP9M7.png

0

107

Что за странные отношения у меня с "ведьмаком", я же его хорошо и давно знаю, мне он нравится, но я который год не играю в третью часть, при этом всё вокруг так или иначе о ней напоминает http://uploads.ru/i/b/A/Z/bAZKB.png
Надо уже исправить это недоразумение где-нибудь в этом году, иначе я заболею каким-нибудь расстройством :D
просто случайно где-то увидел заявку Геральта на Плотву
СИЛЬНО
фантазия, остановись, сильвупле
XDDDDD

Что за бардак в моей голове. http://s3.uploads.ru/y2esX.png
*вздохнул, ушёл дорабатывать свой ласт хур*

0

108

Только что поняла, что у Тали на одном из костюмов есть кошачьи ушки ^^

0

109

Телеграм обещают завтра заблокировать и на этот раз у них всё серьёзно.
Топкек просто.
"Предлагаю запретить слова. Есть информация, что с помощью них общаются террористы"

0

110

Люблю внезапные экзамены посреди семестра, потому что в сессию преподавателю неудобно (нет, не особо)  http://s5.uploads.ru/idsKo.png

0

111

Мне так нравится этот контраст между названием фирмы и составом ингредиентов  http://uploads.ru/i/l/J/n/lJn7g.png
"Барский стол", но "мясо птицы механической обвалки"  http://sd.uploads.ru/PQj1v.png
Нет, я, конечно, существо всеядное, но  http://s4.uploads.ru/BSEMo.png

А Телегу ещё не заблокировали, кстати. Там ведь ещё суд должен быть. Растянется на пару лет.  http://sd.uploads.ru/PQj1v.png

0

112

Читаю книжку:

"Оказалось, что Крису заказали рисунки в детскую книжку. Собственно говоря, это не вполне его профиль – Крис художник многоплановый, но иллюстрациями он никогда не занимался. Инсталляции, перформансы, хэппэнинги – вот его стезя. А старомодное рисование как-то ему не близко. Однако заказ был приятный, гонорар убедительный – и, в конце концов, ну почему бы и нет? Крис взялся за работу – и обнаружил, что не может нарисовать ни овцу, ни кролика.
По условиям контракта, на картинке требовалось поместить кролика, стоящего на задних лапках и беседующего с овцой. Крис примерно представлял себе эту картинку – он, матерясь и клубя марихуаной, показал нам жестами, как ему видится кролик, и что из себя представляет овечка. Но вот изобразить этих животных на бумаге Крис не мог. Задача, что и говорить, не из легких. То есть для свободомыслящего художника это тяжелая задача. Я, правда, знаю сотни две московских поденщиков, которые с ней бы справились, но то люди, отравленные принципами соцреализма, без широких горизонтов, и вполне возможно, что рисование овец – единственное, что умеют эти ретрограды. А спроси вы таких мазил: а можешь ли ты измазать рояль навозом? – они и растеряются. Только овец рисовать и горазды".

0

113

Вечер, тишина, лесопарк) Встречаю знакомую собачницу со щенком хаски. Стоим, спокойно треплемся ни о чем, пёсы бесятся у речки-ручейка в весенней грязи. Внезапно из-за деревьев выскакивает мужик под два метра ростом, размахивает руками и с криками: "Годзилла! ГОДЗИЛЛА! ГОДЗИЛЛА, БЛ*ТЬ!", - несется прямо на нас.
Лесопарк у нас стремный, наличием странных людей и маньяков славящийся, казалось бы... время кирпичи откладывать прямо на месте или делать ноги)
По счастью, всё оказалось не так страшно)
Быстро выяснилось, что Годзиллой кликалось

примерно вот такое существо

http://s7.uploads.ru/ue6PF.jpg

щенок французского бульдога, от хозяина удравший и по кустам к разыгравшимся псам пробравшийся. В темноте мы его не заметили. Вот такой жуткий монстр, которого на радость мужику скоренько изловили)

Отредактировано Lisa (6 апреля, 2018г. 01:55)

+1

114

Ещё одна кул сори о Звериных войнах.

Проснуться с утра пораньше и обнаружить, что собачья лежанка помечена кошкой как минимум в трех местах. Матрас остаётся только выкинуть.
Кхм... И кошачьего лотка просто... нет. Он был за загородкой на балконе, но кто-то лохматый тихо все препятствия преодолел и разнёс место кошко-интима в... щепки. Не просто перевернул, а даже прочный пластиковый лоток превратил в искорёженные космические останки.
Виновники торжества ходят по дому с невинными мордами, играют, помирились, просят пожрать.
Эх, глупый человек, угадай, чего они в ночи без тебя не поделили. А лучше не угадывай, а прибирайся и собирайся на работу)

Отредактировано Lisa (6 апреля, 2018г. 09:33)

+2

115

Как-то случайно заметила, что моей коллеге кто-то звонит и там было написано "любимый муж" и такое прям сердечко нарисовано XDDDD Подумала, насколько же мы всё-таки разные, и она бы наверное вообще не поняла, кто такая White Queen в моих контактах http://s5.uploads.ru/idsKo.png

Свернутый текст

http://i4.fastpic.ru/big/2010/0524/e8/0d3a9e6358beba2e040a6d65ec6009e8.png

конечно же, мой, т.е. наш начальник XD

Отредактировано Mikaela Bryce (7 апреля, 2018г. 17:42)

+1

116

мастерство вербовки: соигроки приходят по так и не написанной заявке  http://s5.uploads.ru/idsKo.png

+2

117

Однажды я начну успевать все писать вовремя. Когда-то ведь так было! xd Но это уже совсем другая история (надеюсь, нет)).

0

118

Какой же муторный этот Преторианец на безумном уровне сложности http://s1.uploads.ru/i/m/s/a/msalR.png

0

119

Открываю "Вопросы, жалобы, предложения".
А там в форме ответа висит недописанный ответ годовой давности.
Херовый из Массани админ был, всегда, чоуж))

+1

120

хм. пора расчехляться и возвращаться
http://s6.uploads.ru/cNume.png

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » Твиттер #14


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC