Легендарный СПЕКТР-человек и просто бесстрашная женщина, коммандер Шепард - единственная надежда не только человечества, но и всех остальных рас Цитадели. Тот герой, что пройдёт сквозь огонь, вермайрские воды, невесомость и... узнать больше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Осада - Джаннис Моро
Этот мир – наш Ад - Фил Моро

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования. Голосуйте за лучших!
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Случайная встреча и немного шалостей


Случайная встреча и немного шалостей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/t/bpuVQ.jpg

1. Время: 2185 год, август.
2. Место действия: Омега, клуб "Загробная жизнь".
3. Сюжет: Весёлое времяпровождение - можно напиться от счастья или от горя, можно попялиться на красоток азари и даже подцепить одну из них на ночь, если повезёт. В конце концов, можно просто найти друзей или нажить врагов - "Загробная жизнь" предлагает много вариантов.
Но иногда ты просто встречаешь здесь старых знакомых. И, пропустив несколько бокальчиков непонятного едкого коктейля, вы идёте творить какую-то дичь...
4. Участники: Zoey Moore, Adriana Ride

+1

2

Она не соврёт, если скажет, что терпеть не может Омегу, совершенно не соврёт. Сама концепция этого места внушала Мур отвращение, а некоторые лица, которые, как она считала, давно должны лежать к полу и дожидаться спуска курка, здесь ощущали себя более чем комфортно. Была ли то её паранойя или дела действительно обстояли так, но некоторые, казалось, даже узнавали её, что невольно заставляло делать для себя подсознательную заметку о том, что всегда следует держать руку возле оружия и даже не думать совать нос дальше «Загробной жизни». Впрочем, не очень-то и хотелось это делать: её целью было недурно провести свой вечер, а не размахивать пушками и устраивать разборки, за которые она потом сама словит выстрел в лоб.
Стоило Зои пройти внутрь, как по ушам уже привычно резанула излишне громкая на её взгляд музыка. Именно этот грохот и необходимость отходить от эпицентра событий или же перекрикиваться с кем-то, стоящим рядом с тобой, было одним из самых очевидных минусов подобных заведений, а потому сама девушка бы с куда большим удовольствием осталась в стороне, но, как нам всем известно, иногда в голову может взбрести совершенно глупая мысль, которая вспыхнет в сознании яркой вспышкой и будет навязчиво напоминать о себе до тех пор, пока не осознаешь, что, как говорится, проще отдаться, чем объяснить, почему нет.
Бросив быстрые взгляды на обстановку вокруг, Мур убедилась для своего же спокойствия, что вокруг нет никого, кто совершенно точно бы захотел прижать дуло к её виску или напомнить о старых и щекотливых аспектах, имевших место в прошлом, и задумчиво дёрнула плечом, раздумывая над тем, где именно ей следует уронить своё бренное тело. Для таких, как она, пришедших в клуб без компании и конкретных планов, рядом услужливо расположился бар, который и казался наиболее логичным решением: у неё не было собеседника, с которым следовало бы уединиться за столиком, чтобы музыка и чужие голоса не заглушали их, да и здесь, в самом сердце, было куда больше шансов увидеть или услышать что-то мало-мальски интересное, чтобы оправдать саму необходимость сунуть свой благородный и сознательный нос в такую дыру, как Омега. Взгляд её блуждал по всевозможной выпивке, пока подкорка спешно анализировала, что из предоставленного можно хлебнуть, чтобы потом самостоятельно унести своё тело и не вляпаться ни в какое дерьмо, коего вокруг было более чем предостаточно.
Внезапно её внимание привлекла невысокая фигура, почему-то показавшаяся смутно знакомой. Окрашенное в алые тона искусственным освещением окружение совершенно не способствовало остроте зрения, но Мур всё же решилась приветственно поднять руку, глядя прямо в лицо, то и дело выхватываемое лучами света из полумрака. И лишь когда девушка приблизилась, Зои почувствовала внутри нескрываемую радость: сидеть здесь одной было бы гораздо хуже.
— Вот уж кого я точно не ожидала увидеть на Омеге, — улыбнулась она Адриане, приглашая сесть рядом. Несмотря на то, что настороженность от контакта с таким большим количеством спекулянтов, наёмников и преступников всех мастей никуда не делась, увидеть старую знакомую было совершенно неплохим началом. — какими ветрами? — с любопытством поинтересовалась Мур, прежде чем предложить присоединиться к намечающемуся туру алкоголя и глупых поступков - мало ли, может, повод нанести сюда визит был действительно серьёзным.

+1


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Случайная встреча и немного шалостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC