Пишет
Crista Schneider в "Великие инквизиторы"
Хьюстон, у нас проблемы. Взгляд Кристы сначала пробежался по недружелюбным лицам селян, скользнул по строкам загадочного сообщения от заказчика, а затем обреченно замер на внушительной фигуре крогана. Три эти фактора выглядели как веское основание закупиться абонементом к психиатру, а потом построить шалашик из винтовок «Хищник» и два дня жалеть себя любимую в рукотворном храме почетных трусов. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Осада - Джаннис Моро
Этот мир – наш Ад - Фил Моро
Впусти меня - Донек Ногатус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования. Голосуйте за лучших!
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• Открыт упрощенный приём анкет! Новогодняя акция

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Сказ о бесстрашной журналистке и любопытной наёмнице


Сказ о бесстрашной журналистке и любопытной наёмнице

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Время:
17.04.2184
2. Место действия:
Омега
3. Сюжет:
То чувство, когда очень сильно хочется захватывающий сюжет, но сил маловато для того чтобы добыть его самостоятельно. Ну что же, кошельки наёмников Омеги всегда открыты для таких горе-журналистов. Ветре эта работёнка показалась достаточно лёгкой, поэтому она быстро согласилась. Да и к тому же, интересно посмотреть, откуда же эти журналюги берут такие небылицы для своих статей.
4. Участники:
Maya Jones, Vetra Nyx

+1

2

И все-таки Омега была шахтерским предприятием, когда-то, очень давно, но основная архитектура наводила детские воспоминания, отсутствие окон как таковых или же выведенные прямиком в черный космос из-за отсутствия атмосферы - все это возвращало Майю в те давние времена, когда она была юна, беззаботна и удивительно тупа. Последнее, возможно, осталось на своем месте, иначе как еще объяснить, что она все же сунулась в место, нареченное во всех приличных общества как "злачное". И все же окружающие здесь были такими же как и на Цитадели. точно так же могли пнуть и не извиниться, попытаться залезть в карман или прибить, затащив в темный угол. Разница была лишь в том, что на Цитадели тебе на помощь спешили бравые блюстители порядка (правда не всегда, но это уже детали), а здесь пойдут своей дорогой.
Оин говорил, что идея не просто плохая - ужасная; когда Джонс только сообщила начальнику, куда отправляется, он чуть ли собственным фильтром не подавился, а потом еще долго объяснял, почему у Майи больший шанс оказаться с пером под ребром, нежели с хорошим сюжетом; впрочем, взвесив все за и против, а так же размеры возможных волнений, обсуждений, скандалов и собственной выгоды от этого, дал добро, но отпускных не дал, только на билет раскошелился, мол с деньгами на Омеге легче стать трупом чем без них, а если нужно будет, он переведет, но только в особый случай.
Ей уже и самой эта идея казалась схожей с прыжком с самого высокого здания Цитадели и без парашюта, но собственная натура не позволила развернуться и влететь обратно в челнок, привезший ее сюда, отправляясь обратно домой в относительно безопасные пенаты. Окружающие не смотрели на нее, а если и осматривали, то тут же теряли интерес, Джонс не выглядела как кто-то, с кого можно что-то взять - обворовывать было просто бесполезно, потому что и воровать было нечего, не считая небольшого дрона в сумке, но такого хлама на Омеге слишком много.
Первые тревожные звонки она заметила сама, среди самых темных улиц Закеры, где действовали свои правила, очень уж много тихих и легко одетых девушек выглядывали из переулков, а глаза их были расфокусированны настолько, что вряд ли они понимали, что происходит. Майя попыталась заговорить с одной из них и не очень дружелюбный парень пригрозил журналистке очень занятным пешим путешествием в известные дели, причем с физическими увечьями. Поход в службу безопасности ничего не дал, Бейли выпер ее с такого размашистого пинка, но хотя бы перед этим записал, где она видела девушку - на следующий день ее там уже не было, зато через несколько кварталов стояла уже другая и опять тот же парень, как ни в чем ни бывало. Тогда-то Майя и хлопнула перед Балором возможностью скандального разоблачения и жирного сюжета, даже не подозревая, откуда растут все взявшиеся причиндалы у этого места. Одну из девушек она все же увела, вернее, сняла, как бы отвратительно это не звучало, убедив ее непосредственного начальника, что ей нравятся именно рыжие и именно женщины. Потом два часа носилась по собственной квартире, приводя ее в сознание, или в какое-то ее подобие, наркотиками девица была накачана действительно мастерски. Час расспросов и все, что удалось выудить, как это то, что девушка с колоний и что в последний раз ей на Омеге предложили прибыльную работу. Увы, пришлось вернуть ее обратно, дабы за самой Майей не увязался хвост, да и никто бы о ней не предупредил, дав обещание, что новый прибыльный бизнес она все же прикроет.
Поначалу все казалось очень просто - найти место сбора, узнать, как девушек завлекают в это мероприятие, а потом как переправляют. В идеале бы еще разузнать, кто стоит за всем этим, развернуть такую деятельность на Цитадели - явно кто-то очень важный решил вложиться в предприятие по продаже людей. Ведь просто. Просто... для тех кто знаком со здешними законами. Хорошо хоть одно, деньги тут играют самую главную роль.
Конечно она была немного дурой, раз сунулась сюда, но не настолько, чтобы не осознавать важность проводимого дела. А потому еще в самом начале списалась с наемниками, которые могли бы ей помочь в этом деле, в цене сошлись только с одной, но и то хорошо, теперь оставалось только встретится с ней.
В клубе, одном из многих на Омеге, била музыка и свет был настолько приглушенным, что узнать знакомого можно было только на ощупь. И все-таки Майя надежды не теряла, вцепившись в барную стойку, чтобы нескончаемый поток посетителей, двигающихся в хаотичном порядке, ее случайно не сшиб и не унес.

+1


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Личные квесты » Сказ о бесстрашной журналистке и любопытной наёмнице


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC