Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
2.9 [Кладоискатели] Новый квест

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » R E V O L T


R E V O L T

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

http://s5.uploads.ru/X4lSE.gif
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
noomi rapace

» имя, возраст:
Grace Taylor/ Грейс Тейлор, 37.
» принадлежность:
человек.
» профессия:
врач, хирург.

» способность:
не имеется.
» сторона:
ренегаты
» статичное изображение:
one two.

Грейс родилась в Бостоне и мечтала стать врачом всю свою жизнь. Гордость отца, на тот момент возглавляющего городскую клинику, юная мисс Тейлор была прилежной, а главное способной ученицей. После блестящего окончания школы она могла отправиться в любой колледж страны, но предпочла остаться в родном городе вместе с семьей. Возможно, сделать так ее вынудили обстоятельства или влиятельный во всех отношениях отец – правду знает лишь сама Грейс. В колледже девушка снова проявила себя как образцовая умница, а вот на работе пришлось немало потрудиться, чтобы доказать свою профпригодность. Неприятие коллег и очевидное пренебрежение наставников Грейс, конечно же, не сломало, но внесло определенные коррективы в ее поведение: шумных компаний она сторонилась, начала курить, а после смены частенько отправлялась в какой-нибудь паб. В одном из таких пабов она стала свидетелем перестрелки, в результате которой буквально вытащила с того света одного из преступников. Доброе, казалось бы, дело осложнило всю дальнейшую жизнь молодой девушки.
Спасенный ею парень оказался шестеркой влиятельного в Бостоне человека, который вынудил Грейс сотрудничать. Теперь Тейлор вынуждена была работать сверхурочно - латать пулевые и резаные раны буквально на коленке, потому что людям, которых она спасала, ни в коем случае нельзя было попадать в больницу.

С Кристофером Грейс познакомилась случайно - он спас ее от домогательств незнакомого парня в кафе. Там же Грейс впервые увидела и его сестру. Их взаимоотношениям она даже позавидовала: так заботливо они относились друг к другу. Судьба столкнула Тейлор со своим спасителем несколькими днями позже. На этот раз Крис стал свидетелем тайны Грейс (как это произошло и при каких обстоятельствах будет обсуждаться с конкретным игроком).
И Грейс, и Кристофер не давали друг другу никаких обещаний, Рен слишком много времени проводил на пределами штатов, воюя на востоке, Грейс - в больнице, спасая жизни, но ничего не значащее на первый взгляд знакомство обернулось для них обоих куда большим. Крис стал для Тейлор тем самым человеком, которому можно было доверять. С ним она чувствовало себя так, будто все проблемы ее реального мира не существуют - Рен давал ей забытое чувство безопасности, и она платила ему нежной верностью, которую он всегда ценил.
Их пути разошлись незадолго до войны - и до личной трагедии Кристофера. Вершителем судьбы Грейс в очередной раз стал ее отец: Грейс узнала, что Тейлор-старший уже давно страдает от игровой зависимости, и успел проиграть все, что им принадлежало. Откровением стало и то, что в игровой лихорадке отец проиграл и ее тоже. Грейс пришлось спасаться от кредиторов отца бегством. В одно утро она просто исчезла. Поменяла прическу и цвет волос, сменила фамилию и перебралась в город побольше, а, когда началась война, не задумываясь, примкнула к рядам ренегатов.

- Хотелось бы видеть ответственного игрока, который не бросит персонажа спустя неделю игры.
- От себя могу предложить игру как во флэшбеках (квента персонажа это позволяет), так и в настоящем. На данный момент Кристофер находится в побочном штабе, где могла бы работать и Грейс. При этом вы можете вполне развивать Грейс как отдельного персонажа, безотносительно Кристофера.
- Для меня важна грамотность, умение экспериментировать в сюжете, любовь к драме, экшну и черному юмору. Можно все вместе.
- Если вы умеете и хотите в спидпостинг, было бы замечательно.

п р и м е р    п о с т а

Грин — универсальный солдат. Тренированный, выносливый, истязающий свое тело тренировками на протяжении нескольких десятков лет. Научившийся как подчиняться приказам, так и принимать решения самостоятельно. Подготовленный выживать в любых условиях — лучший стрелок отряда, способный уложить движущуюся мишень с завязанными глазами.

Кристофер Рен — подполковник в отставке, похоронивший военное прошлое в маленьком покосившемся лесном домике на окраине Денвера, где дни состояли из беспробудных пьянок, безжалостных тренировок и бессонных ночей, прерывающихся часами беспокойного забытья, в котором к нему приходил один и тот же кошмар. Кошмар, который никогда и не был всего лишь сном.

Крис — любящий заботливый брат, оберегающий свое единственное сокровище с таким рвением, что страна, которой он присягал в верности, наверняка не раз испытывала укол ревности. Крис — занудливый старший братец, пытающийся одновременно быть и там, и здесь — ради семьи.

Кристофер Рен — неудачник, который так и не смог защитить свою семью. Свою родину. А вот теперь — и самого себя.

— Ты истекаешь кровью, мать твою! — Райт умеет поддержать в трудную минуту, но Грин только усмехается, ловя отчаянные нотки в голосе капитана. Крис всем весом опирается на плечо сослуживца: он действительно не в лучшей форме. Прижатая наспех к ране ткань уже успела пропитаться кровью, а они так и не выбрались из деревни. — До лагеря в таком состоянии ты не доберешься. Нас найдут и вздернут до рассвета. Или ты умрешь от кровотечения.
— Да ладно, нам повезло, сталь могла быть отравлена.
— Скотина, повезло ему, — Уилл зол, но злость придает ему столь необходимой сейчас уверенности. — Вспомню тебе это, когда будешь умирать от заражения крови.
— Спасибо, друг, — скалится Рен сквозь стон боли. Решение приходится к нему спонтанно. Когда Рен протягивает Райту пулю, он твердо знает, что делает. — Прижги мне рану — и мы доберемся до лагеря к утру. Обещаю.
— Ты спятил, легче тебя пристрелить! — Райт отшатывается от Кристофера с таким видом, будто тот спятил, но оба знают: другого выбора нет.
— Если меня и пристрелят, это будешь только ты, — Грин вытирает кровь грязным лоскутом рубашки, пока Райт раскрывает пулю, чтобы  высыпать порох на место ранения. От одной мысли о том, что будет дальше, у обоих перехватывает дыхание, но Грин не говорит больше ничего и толкает в рот кусок оставшейся ткани — чем тише будет крик, тем больше шансов, что их не услышат.

Райт чиркает спичкой.

Пахнет паленым мясом. И болью.
И страхом
.

Крис слышит страх и сейчас — смутное беспокойство, ласковое и теплое, а значит, боится не он. Боль Рен слышит тоже, и именно она заставляет его раскрыть глаза и сделать еще один судорожный вдох. Твою мать...

Рен резко садится, будто очнувшись от долго сна, и его мгновенно ведет в сторону. Кружится голова и комната. Кажется, это та самая комната, в которой он обитал последние пару недель. Мужчина крепко сжимает край кровати, чтобы удержать равновесие и пытается сфокусироваться.

Твою мать, — уже вслух ругается подполковник, прибавляя еще пару крепких слов. — Какого хера... Как ты здесь... — Нет, Грин, не те вопросы. — А ты еще... — взгляд падает на незнакомого парня возле кровати — явно изможденного и уставшего, но сияющего как новенькая монетка. Встревоженный вид Эш был не менее шокирующим. — Блять.

Еще один вдох. Его мозгам и легким срочно нужен кислород.

Что... — хрипло выдохнул Рен, наконец, собравшись для единственно правильного вопроса, — со мной произошло?

0

62


Dallas Fields  | deoxygenation  |  renegade  | 22 y.o.
https://i.imgur.com/3ugs9Su.png

0

63

CHOOSE     YOUR     DESTINY
https://i.imgur.com/mlVPYbl.png

yu'lon    |   immortality   |   triad   |   33 (∞)

0

64

SARAH GADON
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Этому форуму нужно больше блондинок ©
Чтобы оправдать количество киноисходников в образах прошлых веков, эту ангельскую красавицу можно было бы наградить бессмертием или замедленным старением – благо, пока и та, и та способность не исчерпаны. Думается мне, она бы неплохо вписалась в ряд придворных дам в прошлом, являясь английской розой в чьём-нибудь саду, если выберете соответствующее прошлое... А можете вообще не слушать меня и написать свою героиню с отличной от вышенаписанной историей, и я буду не менее счастлива, если для её визуального воплощения вы возьмёте именно Сару.

ангел во плоти

http://funkyimg.com/i/2MQq8.gif http://funkyimg.com/i/2MQq7.gif

http://funkyimg.com/i/2MQq5.gif http://funkyimg.com/i/2MQq6.gif

0

65

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Наши друзья » R E V O L T


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC