Легендарный СПЕКТР-человек и просто бесстрашная женщина, коммандер Шепард - единственная надежда не только человечества, но и всех остальных рас Цитадели. Тот герой, что пройдёт сквозь огонь, вермайрские воды, невесомость и... узнать больше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Осада - Джаннис Моро
Этот мир – наш Ад - Фил Моро

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования. Голосуйте за лучших!
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая


Гостевая

Сообщений 871 страница 883 из 883

1

Ответим на любые вопросы.

Убедительная просьба для игроков! Не отвечайте в гостевой на вопросы гостей, если те задают их администраторам и модераторам.
Особенно, если не уверены в своем ответе. Администрация несет ответственность за форум, и информация, которую Вы даете, может оказаться неверной или неточной, что затруднит работу АМС и форума в целом!

Полезные ссылки:
Гид для Новичков
Поиски будущего соигрока

Роли и внешности придерживаем на 5 дней как за гостями, так и за зарегистрированными пользователями. По истечении этого срока бронь снимается, а профиль (если был) удаляется.

ВНИМАНИЕ! В последнее время участился глюк, связанный с невозможностью отредактировать собственное сообщение. Подобная неполадка может исчезнуть со временем, или же если воспользоваться другим браузером. Так же можно попробовать отключить Адблок. Если же это не помогает, и вы не можете отредактировать свою анкету, выложите новый исправленный вариант в теме вашей анкеты с пометкой о том, что изначальное сообщение не редактируется.

Придержанные роли

Придержанные внешности

0

871

Sara Ryder
Продлеваем. Меняем.

0

872

Так, а вот теперь возникли вопросы, от которых мне просто так не отвертеться. Покопалась интереса ради в истории форума, увидела прошлых игроков-Райдеров, и не могу не узнать: Первопроходцем был Скотт. В настоящий момент этот пост остается за ним же, или из-за не особо длительного отыгрыша на данную роль можно вписать Сару?

Lisa написал(а):

Лучше укажите Первопроходец. Из умений можете взять 5 любых независимо от класса.

И вот. Данное предложение еще в силе? :D В правилах-то, конечно, написано 4, но кто ж откажется от такой щедрости.

Отредактировано Sara Ryder (22 января, 2018г. 02:03)

0

873

Sara Ryder
На оба вопроса ответ положительный. Ждем!

0

874

Приветствую!
А это... Что по авторским персонажам в команде первопроходца слышно?)
Стоит ли вообще прописываться очередным героем в команде Райдеров, или же нечего там делать, будешь сидеть на Буре и винтовку чистить?)
Ну и мелкие прелести жизни вроде оружия и брони))

0

875

Тот самый О'Нил... написал(а):

Приветствую!
А это... Что по авторским персонажам в команде первопроходца слышно?)
Стоит ли вообще прописываться очередным героем в команде Райдеров, или же нечего там делать, будешь сидеть на Буре и винтовку чистить?)
Ну и мелкие прелести жизни вроде оружия и брони))

Здравия желаю.
Ну, с Райдерами у нас не задалось, те, что были, ушли, а что собирались прийти - не дошли. Хотя если так хочется попасть в экипаж "Бури", то вполне можно играть квесты и без товарищей по команде, мало ли, у кого какие дела. Та же Ветра, пусть и член экипажа, вполне себе самодостаточна, и никакие Райдеры ей, похоже, не нужны  http://s4.uploads.ru/S8RN7.png

0

876

Всего полчаса? Приветствую лично.
Речь, пожалуй, именно о неканоне, ибо даже вспоминать стыдно мою попытку впилиться за Кору.
Честно говоря, вновь интересуют прыжковые ранцы и их положения в системе навыков, а заодно весёленький такой "пионер-первопроходец", a.k.a. "Пионер" первопроходца (ещё бы знать, какое и пиратских переводов менее неправильный), который я, наверное, из рук вообще не выпускал во время прохождения.
Без Райдера, логически, действовать можно, только вот будет ли иметь смысл, или это окажутся квесты один на один с ГМом (впрочем, вы, ребята, лучшие, хотя 5 лет уже не кажутся таким большим сроком, каким были 5 лет назад... Бокал за ваше здоровье, неожиданно стыдно перед Заидом, кто бы мог подумать... Старею, наверное).

0

877

Тот самый
Прыжковыми ранцами оснащается броня Инициативы по умолчанию, слот умений это не занимает.

0

878

ТОТ САМЫЙ
Здравствуйте, хочу добавить, что неканоны на "Буре" запрещены. Если вам хочется быть именно в команде Райдера, то скорее стоит задуматься о каноничной роли. Если неканон, то вариантов очень много - "Апекс", "Нексус", "Коллектив", "Отверженные", вольные исследователи и т.д.

0

879

Добрейшего времени суток, незабвенные!
Хотел бы узнать, как обстоят дела с составом "Коллектива", и необходима ли харизматичному кадарскому мерзавецу Шарлатану свежая кровь? Готовый концепт персонажа имеется.

0

880

Heide написал(а):

Добрейшего времени суток, незабвенные!

Доброго в моём случае вечера.)

Heide написал(а):

Хотел бы узнать, как обстоят дела с составом "Коллектива", и необходима ли харизматичному кадарскому мерзавецу Шарлатану свежая кровь?

Приблизительный состав "Коллектива" покамест сонно колышется в моей голове и в акции http://uploads.ru/i/3/g/P/3gPz8.png (кое-кого я правда уже упоминал в посте)
А свежей крови мерзавец всегда только рад http://s8.uploads.ru/ibgv3.jpg  кровь лишней не бывает
Хотя было бы нечестно, если бы я вас не предупредил: темпы игры у меня не быстрые, к сожалению, и игроков по Андромеде мало. Хотя в недавно стартовавший сюжетный квест вы наверняка впишетесь, ибо он как раз грязно чисто кадарский.)

Готовый концепт персонажа имеется.

http://s1.uploads.ru/i/0KYgT.png

0

881

Reyes Vidal
Ну в общем и целом размеренная и неторопливая игра меня более чем устроит )
К слову, концепт, ну как концепт, у меня уже практически готова анкета [посмеивается], я готов продемонстрировать и обсудить возможные пожелания в случае чего, босс. А ещё позадавать глупых вопросов в процессе допиливания. Куда лучше высылать резюме?

0

882

http://s7.uploads.ru/jD2mS.png

Heide написал(а):

К слову, концепт, ну как концепт, у меня уже практически готова анкета [посмеивается], я готов продемонстрировать и обсудить возможные пожелания в случае чего, босс. А ещё позадавать глупых вопросов в процессе допиливания. Куда лучше высылать резюме?

Ну, можете демонтировать в лс, если зарегистрируетесь и если есть какие-то сомнения и дополнения.

Меня ещё можно подоставать в скайпах - azjol.nerub
:D

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC