Пишет
Crista Schneider в "Великие инквизиторы"
Хьюстон, у нас проблемы. Взгляд Кристы сначала пробежался по недружелюбным лицам селян, скользнул по строкам загадочного сообщения от заказчика, а затем обреченно замер на внушительной фигуре крогана. Три эти фактора выглядели как веское основание закупиться абонементом к психиатру, а потом построить шалашик из винтовок «Хищник» и два дня жалеть себя любимую в рукотворном храме почетных трусов. читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Духи злобы Поднебесной - Оливия Морган
Город грехов - Оливия Морган
Осада - Джаннис Моро
Этот мир – наш Ад - Фил Моро
Впусти меня - Донек Ногатус

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление


Требуются гейм-мастера. Если у вас есть пара лишних часов в день и вы хотели бы помочь форуму, загляните в эту тему.
Ежемесячные голосования. Голосуйте за лучших!
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
• Открыт упрощенный приём анкет! Новогодняя акция

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. Временные рамки: 2187 год. Жнецы атакуют.
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.
АМС:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая


Гостевая

Сообщений 841 страница 864 из 864

1

Ответим на любые вопросы.

Убедительная просьба для игроков! Не отвечайте в гостевой на вопросы гостей, если те задают их администраторам и модераторам.
Особенно, если не уверены в своем ответе. Администрация несет ответственность за форум, и информация, которую Вы даете, может оказаться неверной или неточной, что затруднит работу АМС и форума в целом!

Полезные ссылки:
Гид для Новичков
Поиски будущего соигрока

Роли и внешности придерживаем на 5 дней как за гостями, так и за зарегистрированными пользователями. По истечении этого срока бронь снимается, а профиль (если был) удаляется.

ВНИМАНИЕ! В последнее время участился глюк, связанный с невозможностью отредактировать собственное сообщение. Подобная неполадка может исчезнуть со временем, или же если воспользоваться другим браузером. Так же можно попробовать отключить Адблок. Если же это не помогает, и вы не можете отредактировать свою анкету, выложите новый исправленный вариант в теме вашей анкеты с пометкой о том, что изначальное сообщение не редактируется.

Придержанные роли
Sara Ryder
Gorik Val'lin

Придержанные внешности
Emma Roberts

0

841

Немецкий Лейтенант написал(а):

Зарегистрировался - письмо с кодом не пришло...
Прождал минут 15.
Нажал "забыл пароль", жду. Пока что(уже минут 10) ничего на почте нет...

Если что - Отто Шмидт, misterplayer@mail.ru


Здравствуйте.
Да, к сожалению такие глюки случаются.
Пароль вашего аккаунта изменен на 1111. Не забудьте поменять на свой)
Вдохновения при написании анкеты.

0

842

Дорогой АМС, уведомляю, что анкету напишу до конца недели. Если будут вопросы - не стесняйтесь стучать в личку. Если есть пачка вопросов - могу дать свой ВК/скайп/дискорд.

+1

843

Разрешите забронировать Горрика Вал'Лина? И можно ли менять некоторые классовые характеристики и умения, или все слишком сбалансированно?

0

844

Доброй ночи.

Turian wanderer написал(а):

Разрешите забронировать Горрика Вал'Лина?

Забронировано.

Turian wanderer написал(а):

И можно ли менять некоторые классовые характеристики и умения, или все слишком сбалансированно?

А что имеется ввиду под характеристиками? http://s7.uploads.ru/jD2mS.png
Умения, привязанные к классами? Ну, вы можете взять мультикласс, т.е. совместить два класса в одном, но желательно, чтобы это было обосновано концептом персонажа.

2. Мультикласс теперь можно брать в самом начале игры, при регистрации персонажа. Но необходимо согласовать этот момент с АМС и обосновать его необходимость. На старте вы можете взять одно из трех умение из сопутствующего класса, получить второе можно в соответствии с правилами после отыгрыша сюжетного квеста. Если же вы захотите иметь доступ ко всем умениям другого класса, вам необходимо будет отыграть обучение, как и было в прошлом.
Уже зарегистрированные игроки также могут взять мультикласс по согласованию с Администрацией форума и на тех же условиях.

0

845

Дружелюбие: Здравствуйте!
Смятение: Алек Райдер - действующий Первопроходец? Хотел бы уточнить, насколько сильно планируется отхождение от канона в сюжетке Андромеды?
Попытка иронизировать: дети-Райдеры - члены команды, будут так же набирать себе свору ксеносов и устраивать кинопросмотры и отлов инопланетных хомячков на "Буре" или же папа-Райдер будет держать дело в железном кулаке?
Сомнения: я в процессе прохождения Андромеды, в матчасти какбэ плаваю, в политике вообще валенок, но надеюсь самообучаться в процессе. Из имеющихся свободных канонов наиболее заинтересован в роли Джаала. Хотел бы знать, можно ли ожидать от кого-то из имеющихся канонов дружеского участия в развитии личности и адаптации к "пришельцам"? Уточнение: был опыт бестолкового болтания на манер этсамого в проруби хд Больше так не хочу)
В общем, я по уши в "Андромеде" сейчас (и немного ещё в подготовке к предстоящим праздникам), поэтому пока пригляааадываюсь, как бы всё разобрать по полочкам и поудобнее свой зад устроить. Ыть?  :flirt:

0

846

Мимопроползал написал(а):

Дружелюбие: Здравствуйте!

*включил переводчик* Добрый вечер http://s3.uploads.ru/RsEcA.png Извините за долгий ответ у нас было микросовещание

Мимопроползал написал(а):

Смятение: Алек Райдер - действующий Первопроходец? Хотел бы уточнить, насколько сильно планируется отхождение от канона в сюжетке Андромеды?

Хммм, ну, это на данный момент, но на самом деле судьба Алека пока что до конца не ясна, однако он точно уступит эту должность, либо канонично умерев, либо став жертвой криостаза вместо Сары.
Так что фактическим Первопроходцем планируется Скотт.
То есть сюжетные изменения минимальны.)

Мимопроползал написал(а):

Попытка иронизировать: дети-Райдеры - члены команды, будут так же набирать себе свору ксеносов и устраивать кинопросмотры и отлов инопланетных хомячков на "Буре" или же папа-Райдер будет держать дело в железном кулаке?

Ну, из предыдущего следует, что... :D всё остаётся как прежде.)

Мимопроползал написал(а):

Сомнения: я в процессе прохождения Андромеды, в матчасти какбэ плаваю, в политике вообще валенок, но надеюсь самообучаться в процессе. Из имеющихся свободных канонов наиболее заинтересован в роли Джаала. Хотел бы знать, можно ли ожидать от кого-то из имеющихся канонов дружеского участия в развитии личности и адаптации к "пришельцам"? Уточнение: был опыт бестолкового болтания на манер этсамого в проруби хд Больше так не хочу)

Хорошо, Джаала придержим)
А с мат.частью вроде не сложно всё, да и вики всегда поможет, в случае чего.)
Адаптация к пришельцам...А можно попробовать http://s4.uploads.ru/EwcAV.png xD
Да было бы только желание, на самом деле.)

Мимопроползал написал(а):

В общем, я по уши в "Андромеде" сейчас (и немного ещё в подготовке к предстоящим праздникам), поэтому пока пригляааадываюсь, как бы всё разобрать по полочкам и поудобнее свой зад устроить. Ыть?

Мы тоже кое-что готовим : D Приглядывайтесь, конечно) если какие-то вопросы ещё - задавайте, можно в лс или в скайп, если так удобнее.

0

847

Дорогие наши партнёры! Команда DC Rebirth спешит поздравить вас с Новым Годом и Рождеством!
http://sg.uploads.ru/7g0U8.png

Этот год был полон приятных сюрпризов, значимых достижений, а также, возможно, мелких разочарований. Но мы с вами остались непоколебимы и упорны в завоевании новых вершин. Желаем нам всем, чтобы с новой датой на календаре в нашей жизни все перемены были только к лучшему!
Пусть следующий год каждому из вас принесет благополучие и успех, подарит новые блестящие идеи и поможет воплотить их в жизнь. Пожелаем друг другу профессионального роста, оптимизма и веры в себя!
Пусть вдохновение и муза всегда будут с вами, а строки постов ложатся легко и непринужденно. Удачи вам во всех новых играх, хороших соигроков, да и просто хорошего настроения на протяжении всего года!
Мы вас очень любим и ценим, вы самые лучшие, самые талантливые и чертовски классные!

С любовью, администрация DC: Rebirth. :3

0

848

http://sd.uploads.ru/ko30C.gif

Дорогие партнеры!
Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Мы горды называть вас своими партнерами, и желаем вам, чтобы все задумки удавались, чтобы приходили только хорошие игроки, а поток вдохновения был нескончаем. Чтобы все невзгоды оставались позади, а впереди ждало только хорошее!

Администрация WoD: Blood of the South

0

849

http://s5.uploads.ru/h6OKM.png


Уважаемые Партнеры, поздравляем Вас с новым 2018 годом!
Желаем Вам красивой и яркой игры, острых сюжетов, неожиданных поворотов, искренних эмоций.
Чтобы в стане игроков появлялись новые, верные и преданные лица, чтобы форум рос и процветал.
Счастья вам!
 
АМС Manhattan`а

0

850

Добрейшего и с праздниками! Собственно, сразу скажу, ролевая просто огонь, облизывалась месяца полтора точно, и таки решилась. х) Хочу оформить анкету в "хочу к вам", но возник вопрос относительно классов персонажей - как я поняла, при нарушении баланса, определённые классы становятся недоступными для выбора при регистрации, поэтому спрошу сразу - в своей концепции вижу персонажа ооооочень предпочтительно разведчиком\подрывником в зависимости от того, в каком временном промежутке меня захочет приютить кто-то из потенциальных соигроков\друзей\родственников.

Попрошу не бить особо сильно, вполне вероятно, что я просто проворонила тему, где сообщается о закрытии приёма того или иного класса, но по первичному ознакомлению с форумом такового не нашла. Вышеперечисленные ребята нынче принимаются или же следует подумать о том, чтобы в концепте менять класс и, соответственно, некоторые особенности персонажа?

Заранее спасибо с:

0

851

Jay написал(а):

Добрейшего и с праздниками! Собственно, сразу скажу, ролевая просто огонь, облизывалась месяца полтора точно, и таки решилась. х) Хочу оформить анкету в "хочу к вам", но возник вопрос относительно классов персонажей - как я поняла, при нарушении баланса, определённые классы становятся недоступными для выбора при регистрации, поэтому спрошу сразу - в своей концепции вижу персонажа ооооочень предпочтительно разведчиком\подрывником в зависимости от того, в каком временном промежутке меня захочет приютить кто-то из потенциальных соигроков\друзей\родственников.

Попрошу не бить особо сильно, вполне вероятно, что я просто проворонила тему, где сообщается о закрытии приёма того или иного класса, но по первичному ознакомлению с форумом такового не нашла. Вышеперечисленные ребята нынче принимаются или же следует подумать о том, чтобы в концепте менять класс и, соответственно, некоторые особенности персонажа?

Заранее спасибо с:

Здравия желаю.
В конечном итоге, нам важна плавность переходов в общей концепции персонажа. Как-то раз был у нас персонаж с мультиклассом тень/убийца, при этом он не был крутым техником или крутым биотиком, но гармоничность контурам этого образа придавала общая направленность на ближний бой, а технические и биотические навыки были скорее приятным дополнением. Так вот и Вашу концепцию хотелось бы рассмотреть более детально.

+1

852

В конечном итоге, нам важна плавность переходов в общей концепции персонажа. Как-то раз был у нас персонаж с мультиклассом тень/убийца, при этом он не был крутым техником или крутым биотиком, но гармоничность контурам этого образа придавала общая направленность на ближний бой, а технические и биотические навыки были скорее приятным дополнением. Так вот и Вашу концепцию хотелось бы рассмотреть более детально.

Собственно, я не вижу своего персонажа кем-то, кто может с комфортом выдерживать удары в ближнем бою и при этом атаковать самой - это будет женщина(человек\турианка), в районе от 20 до 30 лет, не хрупкий и нежный цветочек с арсеналом в двадцать пушек и стрельбой из всех разом, разумеется. Но всё же это не закалённый солдат и не танк, а кто-то, кто предпочитает держаться в стороне, да и двинет кони в случае, если возникнет необходимость таскать на себе хоть и непробиваемую, но тяжёлую и замедляющую движения броню.
Ну и, в общем-то, сохраняет дистанцию в том числе и в контакте с незнакомцами - мне бы хотелось обосновать такое поведение в том числе въевшимся ощущением незащищённости при непосредственной близости к себе. Поскольку биотика в целом не была мне никогда особо близка, то, собственно, при выборе она отпала почти мгновенно.

0

853

Jay
Извините, что влезаю в ваш разговор, но всем рекламирую свою заявку в "Жду тебя": если что, всё обсуждаемо).

0

854

Jay написал(а):

Собственно, я не вижу своего персонажа кем-то, кто может с комфортом выдерживать удары в ближнем бою и при этом атаковать самой - это будет женщина(человек\турианка), в районе от 20 до 30 лет, не хрупкий и нежный цветочек с арсеналом в двадцать пушек и стрельбой из всех разом, разумеется. Но всё же это не закалённый солдат и не танк, а кто-то, кто предпочитает держаться в стороне, да и двинет кони в случае, если возникнет необходимость таскать на себе хоть и непробиваемую, но тяжёлую и замедляющую движения броню.
Ну и, в общем-то, сохраняет дистанцию в том числе и в контакте с незнакомцами - мне бы хотелось обосновать такое поведение в том числе въевшимся ощущением незащищённости при непосредственной близости к себе. Поскольку биотика в целом не была мне никогда особо близка, то, собственно, при выборе она отпала почти мгновенно.


Все звучит вполне пристойно, а пути открыты - так давайте же творить!  http://s6.uploads.ru/7YxGK.gif
И действительно, в раздел "Жду тебя" тоже можете заглянуть, если будет желание - авось что понравится.
Также можете отметиться здесь: Хочу быть нужным!
Правда, в связи с праздниками сейчас все пьянствуют, и ожидание ответа может затянуться.

0

855

Alexandra Meinem
Извините, а не подскажете вк или скайп, чтобы связаться с вами насчёт акции? Может, договоримся (:

Varon Skatorus
Спасибо большое за ответ, постараюсь пристроиться оперативно где-нибудь. Ожидание в любом случае не проблема)

0

856

Мой скайп:

live: onegamebel

(да-да, именно так пишется)

0

857

http://sh.uploads.ru/t/aCDoL.gif http://se.uploads.ru/t/mWjyo.gif
http://s3.uploads.ru/t/F7vgf.gif http://sa.uploads.ru/t/BTIhA.gif
http://s4.uploads.ru/t/sx3EX.gif http://s9.uploads.ru/t/XOoTz.gif
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
От всей души поздравляем вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем вам позитивного настроения, нескончаемого источника вдохновения и необъятного моря энергии для свершения великих дел! Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях, а рядом всегда будут надежные товарищи, готовые оказать свою поддержку! Никогда не унывайте и помните, что волшебные моменты вполне реальны, если просто не терять свою веру!

С уважением, ваши партнеры
The Most SPN

0

858

Приветствую ( ͡° ͜ ͡°)
Хочу взять для персонажа класс Штурмовика, но при этом прописать в способностях умение сражаться холодным оружием (вакидзаси, к примеру), которым персонаж не стесняется пользоваться в бою, помимо огнестрельного оружия. И вот вопрос: можно ли провернуть такое, или придется принципиально брать Убийцу или что-то аналогичное?

0

859

madison написал(а):

Приветствую ( ͡° ͜ ͡°)
Хочу взять для персонажа класс Штурмовика, но при этом прописать в способностях умение сражаться холодным оружием (вакидзаси, к примеру), которым персонаж не стесняется пользоваться в бою, помимо огнестрельного оружия. И вот вопрос: можно ли провернуть такое, или придется принципиально брать Убийцу или что-то аналогичное?

Здравия желаю. Вы вполне можете поступить таким образом, но помните, что в ближнем бою у убийц и теней в целом есть перед Вами преимущество из-за более углубленного обучения в данной сфере и более специализированных имплантатов.
Также в анкете необходимо будет расписать, где и когда персонаж научился навыку.

0

860

Привет.
У вас во втором сообщении акции "Сопротивление" картинки слетели.

0

861

BUGREPORTER
Здравствуйте, спасибо, в ближайшее время пофиксим.  http://se.uploads.ru/WXz24.png

0

862

Приветствую. Сара Райдер свободна? Отслеживала предыдущего игрока, и, как я поняла, роль-таки освободилась. Можно придержать? Вместе с внешностью Эммы Робертс. :love:

0

863

RYDER
Доброго времени. Оперативно вы.)
Роль свободна, придержана за вами до 22 января.

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Подача анкет » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC