Пост месяца. Anders Dango Пишет
Anders Dango
в "Людоеды, червяк и гонки по вертикали"

Падальщики шастали возле двери: проскальзывали мимо едва уловимыми тенями, то прятались, то выглядывали из-за углов. Как только осмелели и решились, подошли ближе. Один состроил Андерсу рожу и улыбнулся — между зубами виднелись ошмётки мяса, на подбородке — коричневая, в полумраке пещер почти чёрная... читать дальше >>
Должники
ДОЛЖНИКИ ПО ПОСТАМ
Список тех, кто должен пост в сюжетный квест больше четырех дней. Осада - Джаннис Моро
Ростки ненависти - ГМ
Этот мир - наш Ад - Рита Ро
Впусти меня - Майя Джонс
Предел для бессмертных - Рита

MASS EFFECT FROM ASHES

Объявление

Сюжеты для квестов. Участвуйте в готовых сюжетах или предложите свой.
Жду тебя! Не забывайте про эту полезную акцию и находите друг друга.
ПЕРЕКЛИЧКА! Все отмечаемся!

Тип нашей игры - эпизоды, рейтинг NC-21. 2187 год. Жнецы атакуют. Теория Карпишина
2819 год. Прибытие в галактику Андромеда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » Возрадуемся!


Возрадуемся!

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

Katy Jones

16-го возрадуемся  http://uploads.ru/i/l/B/G/lBGQT.png

0

92

Lisa написал(а):

Katy Jones

16-го возрадуемся

так 13ое число же

0

93

"Призрак оперы" крут!

0

94

http://savepic.org/5626222.png 4 0 , я ВЕРИЛА!

+1

95

http://s4.uploads.ru/AwmWs.gif БОООРЩ! http://sa.uploads.ru/Gkh9X.jpg
Вместо тысячи слов

0

96

РЕЛИЗ ВЕДЬМАКА СЕГОДНЯ! Я ДОЖИЛА!

0

97

Устроил генуборку в комнате - насобирал по углам мелочи на 120 рублей. Живём!

+1

98

Продал карточку в Стиме за 300 рублей  http://uploads.ru/i/5/J/u/5JuYT.png  http://a.deviantart.net/avatars/k/a/kakapoplz.gif?1

+2

99

Можно выбрать Трисс, а не Йенну! Нафиг книги, к черту канон!
За Меригольд!  http://se.uploads.ru/WXz24.png  http://se.uploads.ru/WXz24.png  http://se.uploads.ru/WXz24.png

0

100

Пора разбавлять депрессию чем нибудь покрепче.
Такая мимимишная погода!  http://s4.uploads.ru/AwmWs.gif  экзамены закончатся и на шашлычки! А еще вновь буду конным спортом заниматься! Уиии ^^

0

101

Лето! ЛЕТО! Оно пришло, ничто не испортит мне настроения! =)

0

102

Ух ты! Победила в конкурсе майских анкет? :) Неожиданно и приятно.

+1

103

Сессия  http://uploads.ru/i/J/7/O/J7OEo.png
не зря я ночами сидела. 9,63 средним баллом так просто не отхватишь  http://s5.uploads.ru/XkJVR.png

0

104

Однако же... Да начнется ЧР 2015/16, и да победит Локомотив, и да возьмет Спартак серебро, ибо тренер у них даже мне симпатичен нынче.

0

105

Премия, полезай-ка в кошелек  http://s5.uploads.ru/RIvzL.png

0

106

Вырезали нагноение на руке, ураааа!
Теперь, правда, на перевязку три дня ходить, но это всё мелочи :3

0

107

Берсерк  http://s5.uploads.ru/p45PU.png

0

108


О да... http://s5.uploads.ru/p45PU.png

0

109

уже сегодня день рождения у батьки  http://s4.uploads.ru/AwmWs.gif

Отредактировано Tali'Zorah (11 ноября, 2015г. 23:26)

0

110

ЗВ? ЗВ!
16:40, наступай поскорее, я же жду xD

+2

111

Я все-таки тоже в общей волне выскажусь.
Новые ЗВ шикарны. Они просто настолько шикарны, насколько можно было ждать от ЗВ. Они оправдали все ожидания и - в моем случае - мощно так их превысили.
Всем, кому хоть немного интересна тематика - смотреть непременно! %)

+1

112

Я без понятия, где это оставить, так что пусть лежит тут. С наступающим, крутяняшки! В общем пусть ваши желания охреневают от возможностей. Кэтижонс ты прелесть. http://s4.uploads.ru/JGoIc.png

+1

113

Твитор-9 - тут Ингус сдавала САЕ и боялась. х)
А ведь сдала! На А, к тому же!))
*ходит по форуму и методично обнимает всех встречных*

+2

114

ВОЗРАДУЕМСЯ
ибо я теперь снова могу играть в мультиплеер МЕ

0

115


http://s5.uploads.ru/p45PU.png

+1

116

ГОСПОДИ КАК ОН ЗДЕСЬ КРУТ

https://40.media.tumblr.com/9df5f36a37fa9c79bf076b63bd209234/tumblr_o5n5bfe7kS1ui44q7o1_500.jpg

+3

117

Я просто не могу не поделиться, потому что это было ОФИГЕННО 100 ПАНИКУЮЩИХ ПЕТУШКОВ ИЗ 10 И БЭКФЛИП БОНУСОМ!!!

Соу соу соу, я и моя подруга ездили на концерт Panic! at the disco в Москве...

Дорога и предконцертное времяпровождение особенного значения не имеют, обмолвлюсь только парой слов об очереди - она была огроменной. Люди стояли на пандусах по обеим сторонам от входов и внизу вдоль них ещё в два ряда, и эта человекозмея ещё и двигалась с черепашьей скоростью. Тем, кто стоял на пандусе на входе в фанку, было хуже всего - там совершенно безжалостно толкались. Если честно, я безумно рада, что мы не были одними из первых. Да, час с лишним потеряли только на входе - но, at least, зашли относительно целыми и более менее свежими (думается мне, это сильно помогло потом ВЫСТОЯТЬ). Замеченные мной куски толпы складывались в довольно... Разношёрстную картину. Нашёлся даже дядечка лет 45 (может, он просто заблудился?)
Внутри мы ненадолго притормозили перед стендами с мерчем (но он был неприлично дорогим, при виде этих ценников еврей во мне выл на одной низкой ноте, так что мы прошли мимо) и потопали в наш сектор. Первое, что меня поразило - сцену было почти не видно. "Это ж каково тогда танцполу, если в фан-зоне всё... т а к", подумала я, отчаянно пытаясь не шататься, стоя на носочках. Подруга рядом тоже стояла на носочках и тоже высматривала что-то впереди. "Там люди ходят свободно!" - но я ничего такого не видела. Впрочем, те, кто меня более-менее знают, в курсе, что зрение у меня... слабенькое (меньше фикла по ночам читать надо было!). Соу, она взяла меня за руку и вывела, как потом оказалось, с танцпола.
В фанке, как оказалось, действительно видно на порядок лучше, но кое что таки подпортило удовольствие. На входе всех попросили оставить еду и воду, мы оставили нашу. В фанке было ужасно душно, и, да-да, невыносимо хотелось пить.
Я думаю, не нужно пояснять, что пересохшее горло для вокалиста - это пытка не только физиологическими ощущениями. )
Разогрев я отстояла, думая, когда ж это закончится и убьёт ли меня подруга, если я попрошу её отойти и оставить наши с трудом завоёванные места (нам не повезло стоять за достаточно высокими парнями, но мы нашли удобное положение - именно поэтому потеря мест стала бы критичной. То есть, я так думала). Девушка на разогреве была ничего так, пела вполне годно, но, увы, это всё, что можно о ней сказать.
Потом начался долгий перерыв... Полчаса? Час? Для меня прошёл как в тумане, связная мысль в голове оставалась лишь одна - "ВЫСТОЯТЬ, СС*КА!". Хотянет, вру, было ещё "Ах ты ж нечестный ты говнюк!" - когда чувак из стаффа вынес воду и кинул все бутылки только В ЦЕНТР фанки! Потом, правда, он же вынес ещё три. Угадайте, куда они полетели? с:
Учитывая, что к этому моменту мне было уже довольно серьёзно плохо... С:
Зал троллили приглушением фоновой музыки, два раза. Зал вёлся, бодро орал и преданно ждал Ури и ко. Его высочество "Я люблю блестящие пиджаки и творить х*рню" появился на третий и отжигать принялся прямо сходу. ЧСХ, как вылетел, так и понёсся, не давая толком передохнуть ни себе, ни фанатам.
Итак, Брендону Ури в зачёт идёт:
- сыгранные партии на барабанах, фортепиано и гитаре (грёбаный гений мультиинстументалист)
- исчезнувший после третьей песни пиджак (он не только гений, он ещё и волшебник с:)
- отличный вокал большую часть концерта (тотальное мимо нот в последнем припеве LA Devotee мне просто показалось. Нервы, жара, все дела. Просто показалось. Я этого НЕ слышала).
- речь перед Girls/Girls/Boys. Я знаю, что он говорит это каждый концерт, но важность его слов этим не обесценивается. (Примерный перевод его слов :"Неважно, кто вы - натуралы, геи, би, паны, никто не может вам указывать, кого любить, почему любить этого человека или с кем спать, и это только ваше дело, не позволяйте никому говорить что вы "не такой").
- бэкфлип (ссылка на видео).
- про отличный вокал говорила уже? а, да, говорила.
- лифчики на микрофонной стойке (два штуки, пруф!) трофеи нужно демонстрировать хД
- слова на почти чистом русском в суперкоротеньких брейках между песнями
- периодические выходы во вторую октаву чуть ли не в каждой песне. ГОЛОСОМ, КАРЛ. Я уже говорила, что Ури гений?
Увы, Брендону Ури не засчитываются:
- суперкоротенькие брейки. Не щадил ни себя, ни людей.
- как следствие - отсутствие нормального общения с фанатами. Публика была живая и отзывчивая. Пока я стояла посреди фанатов, пусть и придавленная со всех сторон, я отлично слышала и видела, как они подпевали, орали, бесновались и взвывали на каждой высокой ноте. Они могли отдать больше, но было ощущение, что Ури куда-то спешит.
- отсутствие Casual Affair и Nicotine. Если к первому я ещё более-менее подготовилась, потому что в питерском сет-листе её уже не было, то Никотин - это просто боль моего сердца.
Категорически не засчитывается Стадиуму:
- звук. Сейчас, по зрелом размышлении, я понимаю - всё было довольно... Плохонько. А для Паников хотелось бы получше, это ж Ури, он же гений.
Толпа была бешеной, серьёзно. Не замолкала ни на одну песню (и я вместе с ними), дружно выла на каждую взятую высокую ноту, взорвалась к хр*нам после бэкфлипа.
Перед нами стояли довольно наглые пареньки, на одном из них был рюкзак, довольно сильно нам мешавший. Подруга попросила парня снять рюкзак по хорошему. До него, увы, не дошло, так что впоследствии подруга с чистой совестью лишила его нескольких глотков воды - бутылка слишком приглашающе выпирала из не закрывающегося бокового кармана этой громадины (серьёзно, рюкзак был огромный и жёсткий).
У меня хватило сил достоять в толпе аж до Bohemian Rapsody (это за три песни до конца), хотя изначально я думала, что выйти из толпы придётся уже на третьей-четвёртой песне. Резервы и суб-резерв подключились очень вовремя. Увы, до конца не хватило даже их, и от обморока меня спасла подруга, вовремя вытащив к бару.
И, знаете что? Возле бара всё тоже было отлично видно, кроме того, там мы не попадали под радиус поражения местных колонок! Мы могли не проходить испытание духотой, давкой и бешеными фанатами, а просто постоять в сторонке!
Ладно, не могли. Чувство, что я вижу человека, чей голос мне безумно нравится и меня вдохновляет, буквально в нескольких метрах от себя - бесценно.
Мы не оставались после концерта (некоторые удачливые и выносливые люди получили палочки и медиатор), вероятно, потому, что мне было совсем не до того. Всё, что было в тот день после концерта, я не запомнила.
Ури спасибо за то, что приехал, и за то, что такой говнюк. Без него уверенности в себе у меня было бы меньше, имхо.
Подруге спасибо за то, что это поездка вообще случилась. Я до последнего в неё не верила, столько херни произошло...
И ещё кое-кому спасибо. Кое-кто знает. Ну. Я надеюсь)
И, оууу да, очень рекомендую концерты Паников к посещению. Это было очень круто, правда)))

Отредактировано Charlie Wayne (5 июня, 2016г. 00:19)

0

118

Десятая серия шестого сезона Игры престолов.
Слов у меня чего-то пока нет, поэтому пусть за меня скажет то, что я пишу в этом разделе, и еще немного смайлов. http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imhappyraveplz.gif  http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imhappyraveplz.gif  http://a.deviantart.net/avatars/i/m/imhappyraveplz.gif
Это не про сюжет, а про впечатления от самой серии. Сюжет же вызывает самые разные эмоции, перекидывает от "аааа, как же так ужасно" до "аааа, как же так прекрасно", а дальнейшее было бы уже спойлером.
Восхитительно.

+1

119

http://s5.uploads.ru/p45PU.png  http://s5.uploads.ru/p45PU.png  http://s5.uploads.ru/p45PU.png

0

120

Какое это счастье, когда пять минут назад у тебя не было работы, а теперь есть

0


Вы здесь » MASS EFFECT FROM ASHES » Флуд » Возрадуемся!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC