1. Имя и фамилия персонажа:
Себастьян Рохас| Sebastian Rojas
Кличка - Sesam (Сесам), Испанец
Акция 16. Подмога [Нормандия]

2. Внешность:
● рост/вес: 186/88
● отличия:
Татуировки:
Рукав, правая рука.
Голова акулы на плече, на предплечье дракон в японском стиле в витиеватом орнамете. Самые первые татуировки, давно перебиты для придания более-менее приличного вида.
Рукав, левая рука.
Индеец на плече, на предплечье татуировка в память о погибших товарищах. На лбах черепов две даты – первая начало существования их банды, вторая – день её уничтожения (Memento – помни). Татуировки соединены орнаментом в том же стиле, что и на правой руке.
На спине, в области лопаток ворон, скрывающий неудачно затянувшийся рубец. Под крылом надпись «Ubi bene, ibi patria» (Где хорошо, там и родина), что-то вроде девиза.
На правой ноге череп, обернутый в истлевший испанский флаг.

Морда:

http://s47.radikal.ru/i115/1211/09/3027eca309df.jpg

3. Бой:
● класс персонажа: убийца
● умения персонажа: заряд, биоразрез, фазовый дезинтегратор
● способности: непревзойденный трейсер, акробат, бегун и боец ближнего боя. Ставку делает на точность и скорость ударов, стиль боя представляет собой мешанину приемов, начиная с восточных единоборств и заканчивая реслингом. К тому же Сесам левша, что добавляет сложности и запутанности его атакам. Не менее умело обращается с холодным оружием любого калибра, будучи полным профаном по части огнестрельного. Таким образом, Сесам, являясь превосходным, смертоносным оппонентом в ближнем бою, почти бесполезен в дальнем.
Работает и живет исключительно один, так что может как рулить челноком/аэрокаром, так и готовить, чинить краны, стирать носки и еще много прочих мелочей, что необходимы для комфортного проживания в холостяцкой берлоге.
● оружие: мономолекулярный меч (под него отведено специальное крепление на правом бедре, хранится в сложенном состоянии), нож, пистолет М-6 Палач.
● инвентарь: легкая броня черного цвета имеет несколько укрепленных сегментов, дающих дополнительную защиту (спина, грудь, колени, локти, пах). Огромное внимание уделено обуви и перчаткам: все выполнено таким образом, что бы Сесаму было как можно удобнее прыгать, бегать и карабкаться. Инструметрон оснащен программой, позволяющей взламывать среднего уровня замки и компьютеры.  Ну и, конечно, панацелин, куда же без него.

4. Личное дело:
● герой/отступник: 20/80
● дата рождения: 3 июля 2152 год, 33 года
● раса: человек
● деятельность: убийца, прожигатель жизни и просто красавец (жаль, не филантроп)
● биография:
Родился на юге Испании, жил почти в условиях помойки. Себастьян возненавидел бедность кажется раньше, чем научился ходить. Вид истощенной каждодневным тяжким трудом матери только усугублял чувства ребенка. Мальчишка быстро смекнул, что в виду малого возраста и низкого социального положения честным трудом делу не поможешь, и ударился в воровство. К этому занятию он подошел серьезно, наматывая на ус все уроки жизни, как послушный ученик. Его ловили за руку – он становился ловчее и незаметнее, его догоняли – он развивал свою выносливость и скорость, учился карабкаться как кошка, совершенствовал свое тело. Естественно такой талант не мог остаться незамеченным, Себатьян довольно быстро «продвинулся по карьерной лестнице», оказавшись в местном сборище таких же, как и он, никому не нужных людей. В свои 13 он уже был кормильцем их маленькой семьи и заимел первую, пусть незначительную, наколку. Жизнь начала налаживаться. Мать понимала, что мальчишка её на руку нечист, но деньги принимала – выбор то все равно не велик, да и Сесам тащил заработанное исключительно в дом, старательно пытаясь облегчить материнские будни.
Через год Себастьяна больше не воспринимали как сопливого недоростка, их маленькое предприятие разрослось и теперь они гордо именовались бандой. Крупные группировки не воспринимал эту шайку всерьез, кому было дело до кучи подростков, обворовывающих поддержанные магазины? Но время работало на Сесама: пока воротилы их богом забытого места доказывали друг другу, кто круче, у него было время становиться лучше. Еще два года потребовалось для осознания того, что таскать поддержанную технику из магазинов это почти то же самое, что обчищать собственные карманы – грабят таких же бедняков, как и они сами. Весь бизнес в нижних слоях населения строился на продаже друг другу всякого барахла, если оно имеется. В противном случае иди батрачь за копейки на господ, что сидят в пирамиде ступенькой выше. Но восставать против крупных группировок было рановато: состав их объединения был хорош, но несравнимо малочисленен. Сесама же за  уже тошнило от поддержанных аэрокаров и древних ВИ. Он был одним из тех, кто ратовал за «расширение горизонтов».
Следующие два года изменили все: не было больше никакой древней рухляди, новенькую технику выносили со складов прямиком на корабли контрабандистов. Ищи-свищи потом свое добро где-нибудь в соседней галактике! Но наивность сыграла с ребятами злую шутку: во-первых местные биг-боссы быстро смекнули, кто именно обворовывает их карманы, а во-вторых чем больше состав, тем вероятнее появление крысы. Не успел Сесам вкусить все прелести сладкой жизни, как она так же быстро превратилась в ад. На их трущобы, служившие прибежищем, устроили облаву невиданной жестокости. Заперли в своем же убежище и перебили, как каких-нибудь паразитов-грызунов. Увиденную тогда мясорубку Себастьян не может забыть, какой бы выпивкой не накачивался: его друзья, все, кто был ему сколько-нибудь дорог, превратились в груду бездыханных изуродованных тел. Он же оказался среди выживших «счастливчиков», но тут же угодил в руки копам и был конвоирован в тюрьму, где проторчал пять лет.
Там Сесам пытался не сойти с ума, хоть отчасти смириться с грузом потерь, а попутно выжить. Именно за эти пять лет характер Себастьяна претерпел самые серьезные метаморфозы. Он разучился верить в лучшее и верить кому-либо вообще, ожесточился и даже в чем-то одичал. Не один день просидел он в карцере за драку на горячую голову, но быстро смекнул, что таким образом только намотает срок. Оставшееся время вел себя относительно тихо, на рожон больше не лез, никакие банды, группировки и объединения не поддерживал, завязав немногочисленные знакомства с теми, кто был озабочен собственным освобождением куда больше, чем авторитетом в какой-то грязной тюряге.
Сесам прекрасно понимал, что честным работягой ему никогда не быть, поэтому упорно продолжал тренировки, считая дни до выхода на свободу, где его ждала одинокая мать. Огнестрельное оружие ему никто бы не выдал, так что овладевать пришлось исключительно собственными кулаками. На четвертый год заключения пришли недобрые вести: матушка его скончалась от голода, а их квартира отдана государству за многочисленные долги Миссис Рохас. Вокруг век высоких технологий, а где-то в клоаке Земли мирная, ни в чем неповинная женщина умирает от голода! Это была пощечина, плевок и насмешка над их убогой жизнью, а так же первая и последняя депрессия в жизни испанца.  Полгода понадобилось ему, что бы вновь подняться, что бы вновь научиться желать от жизни хоть чего-нибудь. Вторая глава жизни Сесама закончилась, не успев начаться.
Он покинул планету через два дня после освобождения. Ни друзей, ни родных у него не было, а вид Земли внушал тоску вперемешку с ненавистью. Путь был только один – Омега, там ему было самое место. К тому же пару тюремных знакомых, вышедших на свободу и успевших неплохо устроиться, подсобили в поисках работы. Умения Сесама были востребованы, но, в теории доведенные почти до совершенства, нуждались в полировке и практике. Тринадцать лет жизни прошли как по накатанной: испанец без особых проблем доставлял пакеты, не задавая лишних вопросов. Правда один раз вскрыл мешок, но обнаружив там чью-то голову, быстро запаковал все обратно. Больше содержанием посылок он не интересовался.
За время своего существования на Омеге, Сесам сделал много чего полезного: обзавелся имплантом L4, кучей татуировок, знакомствами из разных слоев криминальной пирамиды, а так же милой квартиркой.  Но, как всегда, захотелось большего, и Сесам вписал в свой прайс-лист отрезание тех самых голов, которые он раньше носил. В его умелых руках даже ложка превращалась в смертельное оружие, так что устранения очередного неугодного не представляло проблемы. Работал испанец инкогнито, избегая возможных мстителей, и брался за такие задания не часто: стрелял он из рук вон плохо, был специалистом узкого профиля. Даже слишком узкого. Где это видано: люди гоняют в отпуск в соседнюю галактику, а Сесам как будто застрял в эпохе сегуната. Но это нисколько не мешало последнему наслаждаться жизнью, быть востребованным как у работодателей, так и у женщин, которые с радостью клевали на его мордашку, легкий с виду нрав да испанские словечки. Не жизнь, а сказка! В свое прошлое Сесам никого не впускал, да и сам не часто туда заглядывал: воспоминания были слишком горькими, а он не любил и откровенно боялся, когда-то что-то рождало в нем сильные чувства. Таким образом, схема благополучия испанца проста: много женщин, мало привязанностей и бесконечная  работа над собой.

5. Психологический портрет:
● Тип темперамента: холерико-сангвиник
● Характер:
Сесам не из тех, кого можно назвать рубахой-парнем. Открытость и искренность ему чужды, все свои сокровенные мысли и эмоции он предпочитает держать при себе. Зато с удовольствием разбрасывает колкими или скабрезными шуточками. Если в компании присутствует дама, то, как минимум, один пошлый намек с таким же комплиментом в придачу ей обеспечен. Особенность характера Себастьяна в его двойственности. Улыбчивый и довольный секунду назад, он может стать хмурым и задумчивый. Причины таких метаморфоз порой остаются загадкой для самого испанца. Когда дело доходит до заварушек, агрессии ему не занимать - хлебом не корми, дай повод для драки. И вновь непонятное сочетание – сосредоточенный и упорный в работе, Сесам горяч на голову и руку в повседневности.
Нагл, в меру циничен, не обделен чувством юмора, обаятелен. Пользуется этим набором и своим испанским акцентом для обольщения многочисленных дамочек, что падки на его внешность. Избалован женским вниманием, заранее считая, что каждая милашка так и ждет, как бы поскорее прыгнуть к нему в постель. Раньше волочился за каждой юбкой, меняя спутниц как перчатки, из-за которых так же часто влипал в различные неприятности. Ох уж эти женщины! Хотя, чего уж греха таить, влипать в неприятности он всегда был мастак: начиная от пьяных потасовок и заканчивая побегом от муженька очередной одноразовой любви в чем мать родила. Что опять же никак не сходиться с безупречной исполнительностью и аккуратностью в работе. Скорее всего, причина кроется в том, что за работу он получает деньги, а из своих передряг черпает странное удовольствие и ощущение полноты дней. Сесам любит, что бы жизнь кипела и бурлила, он не цепляется за вещи или места, легко тратит деньги и ни на чем особо не зацикливается. Зачем строить далекие планы, если завтра тебя могут пришить? Испанец живет сегодняшнем днем, не особенно задумываясь о таких прозаических вещах как смысл жизни, превратности судьбы или, тем более, любовь. Привязанности его самый великий страх, и шут с ней с дружбой: друзей, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, Сесам ценит и пасть за них, как говорится, порвет. Но вот что бы его окрутила какая-нибудь женщина – не бывать такому! Испанец предпочитает обратный вариант и желательно ненадолго.
Обожает испанскую кухню, прекрасно готовит и частенько втыкает словечки из родного языка. Не пытайтесь читать ему мораль, а тем более учить жизни – или набросится с кулаками, или попросту сбежит.

6. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Данные игрока:
● связь: у администрации
● ознакомление с каноном: три игры