Акция № 1. Каноны
Это акция для тех, кто хочет попробовать себя в роли каноничного героя вселенной Mass Effect. Желаете четко следовать прописанному разработчиками характеру, или же хотите помочь раскрыться одному из второстепенных персонажей, что был несправедливо обделен вниманием? Полетать на "Нормандии", или позаседать в Совете? Вам сюда.


Акция № 2. Жду тебя
Вам потребовался соигрок, который поведет определенную роль? Вашему персонажу необходим родственник, пара, родители, а, может, враг? Вы хотите сколотить свою команду отъявленных злодеев или героев? Или послать борьбу Добра и Зла ко Жнецу и просто желаете найти своего идеального собутыльника? Акция "Жду тебя" заполняется игроками для игроков. Прежде, чем взять персонажа данной акции - рекомендовано связаться с тем игроком, что оставил заявку.


Акция № 3. Оперативники Цербера
Идеи "Цербера", а может, и возможности про-человеческой террористической организации кажутся Вам привлекательным вариантом? Боитесь спать по ночам, видя, сколько в галактике не-людей, и как нагло они себя ведут? Скрипите зубами от мысли, что ксеносы не считаются с людской расой? Или голоса в голове зовут Вас на бой, на всеобщее уничтожение во имя спасения - на Жатву? Эта акция для Вас.


Акция № 4. Служащие Альянса.
ВКС Альянса - вооруженные силы человечества. Межнациональное объединение бойцов, что защищают интересны человечества словом и делом - из них формируется регулярная армия, они сдерживают на границах освоенных систем пиратские и террористические организации, защищают колонии и блюдут порядок. Отважные солдаты, готовые пожертвовать жизнью ради дела.
Чувствуете желание служить и защищать, выполняя сложные операции? Вам сюда.


Акция № 5. "Когти" Омеги.
Некогда обычная группировка, каковых на Омеге пруд пруди, теперь "Когти" сражаются наравне с прочими организациями наемников в сформировавшемся на станции сопротивлении оккупации. Раньше они грабили грузы Арии Т'Лоак - теперь же срывают поставки "Цербера", защищают гражданских, сотрудничают с былыми конкурентами - "Затмением", "Синими Светилами", и "Кровавой Стаей". Лидер "Когтей" - Найрин Кандрос, но это большой секрет, известный лишь членам группировки.


Акция № 6. Наемники.
"Надо" - ключевое слово для наемников. Надо - убьют, надо - припугнут конкурента, надо - покрасят  корабль, надо - возьмут роль телохранителя, надо - хоть понимающего собутыльника изобразят! В общем, за все берутся, лишь бы кредиты платили. Жизнь наемника - бесконечные разъезды, новые знакомства, и кутежи от заказа к заказу, пока последний кредит не уйдет в оплату выпивки...
Хотите почувствовать на своей шкуре, что такое жизнь вольная, наемничья, когда нет над душой командования, чужих приказов и правил? Вам сюда.


Акция № 7. Одиночки.
Сборная солянка из представителей рас азари, турианцев, саларианцев и кварианцев. Торговцы информацией и наемники, честные служивые Мигрирующего Флота, Спектры, СБЦ, ГОР, шпионы, десантницы азари - все они тут. Самые различные характеры и судьбы, цели и жизни - выбор богат и разнообразен. Не можете определиться со своими желаниями? просто пробегитесь глазами по этой акции, и, быть может, найдете свой вариант.


Акция № 8. СБЦ.
Сотрудники Службы безопасности Цитадели обеспечивают порядок и соблюдение закона в Галактической столице и за ее пределами. Кто-то хорошо мыслит, расследует запутанные преступления и разгадывает самые разные задачки на ура, кто-то защищает покой мирных граждан от пиратов с оружием в руках. Но чем бы они ни занимались, всех их объединяет высокая квалификация и преданность своему делу.
Хотите проверить свои детективные способности и применять методы дедукции не хуже Шерлока Холмса? Умеете подмечать малейшие детали и обожаете распутывать запутанные дела? Или же хотите погоняться с пистолетом наперевес по всей Цитадели за преступником?
А может, вам больше по нраву борьба с контрабандистами и бандитами на кораблях и космических станциях? Или вы хотите освободить захваченный пиратами корабль?
Нет ничего проще - вступайте в СБЦ! У них есть пончики!


Акция № 9. Искусственный интеллект.
Эта четверка странствует по Галактике в поисках смысла своего существования. Искусственный Интеллект под маской органиков - некоторые из них полностью осознают себя, а у иных человеческие воспоминания до сих пор сталкиваются с искусственным разумом. У них у всех разные цели, характеры и стремления, но идут они к одному - к познанию самих себя, и обретению места в этом беспокойном мире.


Акция № 10. Моя любимая команда.
Подыскиваете себе готовую команду? Хотите быть частью какого-то экипажа? Тогда Вам сюда. Здесь Вы можете выбрать любого персонажа, которого захотите и из любой команды.


Акция № 11. Иерархия.
Турианцы, которые служат в армии, и исключительно преданы Иерархии. Многие из них начали свою карьеру, когда были молодыми, другие пришли позднее. Разные судьбы, различные характеры  - тем не менее привели их на военную службу.


Акция № 12. Синие Светила, Затмение, Кровавая Стая.
В этой акции представлены три крупных группировки, которые действуют на Омеге. Они - самые известные наемники. "Синие светила", "Затмение" и "Кровавая стая" отличаются друг от друга, несмотря на схожий род деятельности. Каждый из них преследует собственные цели, у каждой группировки разные подходы к заданиям, и индивидуальные методы работы.


Акция № 13. Сопротивление.
В акции представлены солдаты Сопротивления Земли, а также гражданские, которым не повезло стать свидетелями нападения Жнецов на планету. Сопротивление действует на Земле, и делает все, чтобы отсрочить уничтожение планеты, тянет время для Шепард.

[AVA]http://se.uploads.ru/eTnPU.jpg[/AVA]